Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Барнаул снова приглашает в гости! Нам исполняется 18!

    

Описание события

Дорогие друзья, товарищи, коллеги-чародеи! С 1-го по 4-е мая 2021 года приглашаем вас на большой праздник - День Рождения, ведь барнаульскому магическому клубу исполняется 18 лет (на самом деле 19, но так как 18-летие в связи с гадкой зарарзой мы отпраздновать не смогли, пришлось отложить на годик)! За эти годы пройден трудный, но чрезвычайно интересный путь. С многими из вас мы росли и развивались бок о бок, с некоторыми незнакомы до сих пор. А значит пришло время это исправить, ведь мы уже стали "совершеннолетними" ))) 

Программа празднования традиционно включает в себя крутую турнирную составляющую (1 мая) и еще более увлекательную культурную программу (2 и 3 мая)! 

Итак, 1-го числа в 12:00 по местному времени мы сыграем большой турнир в формате Limited (Double Draft - Kaldheim + Strixhaven) с TOP 8 драфтом по Time Spiral Remastered! После турнира вечером организованно сходим в баньку или кабачок, где сможем познакомиться и пообзаться в более неформальной обстановке. Будут и чисто барнаульские фишки типа "халата почета" или памятных фото с испанским Bone Shredder;). Стоимость участия и призовой фонд уточняется, однако соотношение будет весьма приятным для участников, это я вам обещаю.

2-го мая ближе к обеду организованно выдвигаемся на расположенную в девственном хвойном бору дачу (весьма вместительную), аккурат на берегу великой сибирской реки Обь! Шашлыки, плов, вкуснейшие ребрышки от маэстро Гамаюнова, отличная компания, живая музыка, баня с купанием, драфты по интересным старым изданиям под сенью деревьев - лучшего продолжения праздника просто сложно себе представить! Все это удовольсиве продлиться до 4-го мая.

Для тех из вас, уважаемые маги всея Руси и ближнего заграничья, кто считает, что для поездки так далеко на Восток одного Дня Рождения клуба маловато, спешу заметить, что буквально в паре сотен километров от нас находятся красивейшие места Горного Алтая. При желании и возможности можно устроить себе полноценный отпуск с посещением всего этого великолепия! Готов лично помочь добрым советом, а быть может и составить компанию) 

P.S. Более точная информация по взносам, призам и прочим условиям непременно появится ориентировочно за месяц до начала мероприятия. Однако ВСЕ даты являются окончательными! Так что смело берите билеты, пока они еще не слишком дорогие. Для тех, кто не в курсе, в Барнауле есть аэропорт, сюда ежедневно летают из Москвы авиакомпании Ural Airlines, S7 и Аэрофлот. Как альтернативный вариант советую рассмотреть аэропорты г. Новосибирска или Горно-Алтайска (оба находятся на расстоянии около 250 км. от столицы Алтайского края), откуда вы без проблем доберетесь до Барнаула (такси, автобус, поезд или BlaBlaCar). 

P.P.S. Есть вопросы? Смело спрашивайте в теме или пишите в личку. 

ДАЧА.jpg


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...