CrazzyJagger Опубликовано: 20 ноября Поделиться Опубликовано: 20 ноября (изменено) 3 часа назад, Starchous сказал: главное флавор текст мой внутренний надмозг остро хочет перевести его как "я тя, **ь, перепью (перебухаю)" Изменено 20 ноября пользователем CrazzyJagger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 21 ноября Поделиться Опубликовано: 21 ноября 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 21 ноября Поделиться Опубликовано: 21 ноября ... я вижу черепаху ... 2 1 2 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 21 ноября Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2 часа назад, Miro сказал: Как подметили в одном чате, у этой карты есть поразительные сходства с другим артом. Это какой-то сотрудник визардов изображен или родственник Гарфилда? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 21 ноября Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2 часа назад, Franz сказал: ... я вижу черепаху ... все, жди, на утро выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 21 ноября Поделиться Опубликовано: 21 ноября 4 минуты назад, Numbre Uno сказал: Как подметили в одном чате, у этой карты есть поразительные сходства с другим артом. Это какой-то сотрудник визардов изображен или родственник Гарфилда? ..или один персонаж?.. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farvel Опубликовано: 22 ноября Поделиться Опубликовано: 22 ноября 7 часов назад, Franz сказал: ... я вижу черепаху ... Сущность в виде гномика тоже присутствует на контрспелле 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас