Перейти к публикации
[ {"link":"https://lib.hexproof.ru/topdeck/banner_1/redirect.html", "image":"https://lib.hexproof.ru/topdeck/banner_1/image.jpg?123"}, {"link":"https://lib.hexproof.ru/topdeck/banner_2/redirect.html", "image":"https://lib.hexproof.ru/topdeck/banner_2/image.jpg?123"} ]

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, Himeringo сказал:

Интересно, кто первый накурит трубо фог на Psychic Corrosion.

Он за каждую взятую карточку миллит, или по факту взятия карты?

За Glimmer of Genius сколько опп карточек скинет в грейв?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, S1mon сказал:

Он за каждую взятую карточку миллит, или по факту взятия карты?

За Glimmer of Genius сколько опп карточек скинет в грейв?

4. Скрай не дровает

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
38 минут назад, S1mon сказал:

Он за каждую взятую карточку миллит, или по факту взятия карты? 

За Glimmer of Genius сколько опп карточек скинет в грейв?

4, ибо карты берутся по одной за раз:

120.2. Cards may only be drawn one at a time. If a player is instructed to draw multiple cards, that
player performs that many individual card draws.

Изменено пользователем uberburner
Вставил кусок правил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, klis сказал:

Что-то подсказывает, приписка "round each time" сделает именно -75%

Да вы прикалываетесь что ли все? Round each time значит, что мы округляем и хиты, и карты, и существ, а не то, что мы сносим хиты по очереди. Вспомните, как Хидецугу в 2хг делает.

 

Изменено пользователем Santadir

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

del

забейте, пошел пить кофе.

 

Изменено пользователем IvanovAlexey

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@IvanovAlexey Никогда не мог нормально это запомнить. Т.е. одновременно происходят только те действия, где есть прямое указание, например, как на карте Нарастающий Ужас?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
10 минут назад, Pu6yc сказал:

@IvanovAlexey Никогда не мог нормально это запомнить. Т.е. одновременно происходят только те действия, где есть прямое указание, например, как на карте Нарастающий Ужас?

101.4. If multiple players would make choices and/or take actions at the same time, the active player (the player whose turn it is) makes any choices required, then the next player in turn order (usually the player seated to the active player's left) makes any choices required, followed by the remaining nonactive players in turn order. Then the actions happen simultaneously. This rule is often referred to as the "Active Player, Nonactive Player (APNAP) order" rule.

Example: A card reads “Each player sacrifices a creature.” First, the active player chooses a creature he or she controls. Then each of the nonactive players, in turn order, chooses a creature he or she controls. Then all creatures chosen this way are sacrificed simultaneously.

101.4a. If an effect has each player choose a card in a hidden zone, such as his or her hand or library, those cards may remain face down as they're chosen. However, each player must clearly indicate which face-down card he or she is choosing.

Возвращаясь к Fraying omnipotence, игра закончится вничью.

Изменено пользователем IvanovAlexey

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
8 часов назад, uberburner сказал:

То есть базики нужно будет драфтить? Не помню, что было в последний раз, когда в слот базика что-то небазовое клали.

 

8 часов назад, Saviall сказал:

нет, всм рарных земель (тру дуалок) не завезли. внезапно.

 

сет итак не плохой по репринтам. видимо следует ждать рарные земельки в самой равнике, для стабилизации манабазы после ротации каладеша. (ну или комоновые врата гильдий hew-hew)

@Saviall опять не понял сути вопроса, но оставил свой ценный комментарий. Ещё и за сарказм упрекает кого-то...

 

@uberburner в Ханах же последний раз была такая история с этими же землями, если мне память не изменяет. Возможен вообще не будет базиков, а будет много стабилизации на лимитеде.

Изменено пользователем NoName

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, NoName сказал:

 

 в Жанрах же последний раз была такая история с этими же землями, если мне память не изменяет. Возможен вообще не будет базиков, а будет много стабилизации на лимитеде.

По факту это увеличит драфтовый/силедный пул на 3/6 карт, да?
Про блок Ханов воспоминания очень смутные.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
52 минуты назад, uberburner сказал:

По факту это увеличит драфтовый/силедный пул на 3/6 карт, да?
Про блок Ханов воспоминания очень смутные.

да, пул немного увеличится.

Изменено пользователем NoName

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

делаем ставки

будут ли базики вместо нормальных таплендов в русских бустерах, как на фрф?

тогда визарда очень неплохо придумали (нет)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, crokodil сказал:

делаем ставки

будут ли базики вместо нормальных таплендов в русских бустерах, как на фрф?

тогда визарда очень неплохо придумали (нет)

Весёлый будет нац(нет)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@mtgshnik, в фрф они тоже были в спойлере. Английские земли из фрф были в преконах, в английских бустерах их не было. Русских преконов (вроде) не было и визарда решили, что русским будет обидно без земель и положили их в половину бустеров.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×