Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Мультиплеер Командир/ЕДХ в Москве

Next_rim
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, goodspeed сказал:

Меня в вебкам турнирах забанили, пошто я посмел одолеть трёх прошников казуал Юрико сборкой.

Ого! Рината на ирл прокси-турнирах забанили, тебя в вебкаме, ужс что творится…

• Ответы
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

1 час назад, Sentinel сказал:

Ого! Рината на ирл прокси-турнирах забанили, тебя в вебкаме, ужс что творится…

Рината забанили в одном "турнире". На нашей казуальной полянке мы всегда рады его видеть.

30.05.2023 в 01:31, ph.zombowsky сказал:

Напомню, что основной аргумент там был "увидел что-то подозрительное в отражении в протекторе". Ну и "слишком часто были ответы в синей колоде ".

Да, и ещё немного токсичное поведение)самую малость

Иван, очень интересная мысль на счёт Аднозиума и других турбо стратегий🤔

Быть может в текущей мете просто нужно лучше выбирать время для прорыва?🤔

Моя нынешняя колода на Эвелин обязывает идти на прорыв. Последние наши с тобой партии показали, что и я пока ещё не научился чувствовать нужного момента😁

31.05.2023 в 05:29, ZloyZombie сказал:

Да, и ещё немного токсичное поведение)самую малость

Кто бы сомневался

Питерская болотная жабка передает спасибо за игру!

Иван, спасибо большое за отчеты

Чудесно видеть их снова

02.06.2023 в 12:15, celestialserpent сказал:

Мета московского EDH, клуб Единорог 01.06.2023 (четверг)

7ae99df8-need-for-speed.jpg

Всем доброго времени суток,

Вчера в Единороге нас собралось 19 человек (три компетититв и два казуальный стола) - на фотографию не попал The gitrog monster.

Список генералов

Скрыть содержимое

OZlMlS4.jpg

Мини отчет

Вновь пилотировал Тимну/Краума (текущий лист), в которых я вновь внес некоторые изменения.

Меня на неделе спросили, почему я не играю Fellwar stone. Так как изначально мой ТК, это переделанный РС Брайнта Кука, а он весьма негативно относился к этом камню, так как тот может не дать ману на первый ход. В итоге, я им тоже не играл, а возможно стоило бы. Начав размышлять, вместо чего его включить, я пришел к выводу, что нужно не добавить еще один камень за два, а полностью исключить их из колоды. Они хорошо работают, только если ты раздал себе Sol ring, Mana crypt, Ancient tomb и почти никогда не помогают поставить Тимну на второй и являются плохим топдеком в лейте. 

В предыдущих постах я писал, что порезал Imperial seal и Jeweled amulet, которые как раз таки могут помочь нам поставить раннюю тимну, а Imperial seal в лейте еще и ищет победу. В итоге, порезав камни за два мы получаем аж четыре свободных слота. Также я порезал Ancient tomb - колода очень жадная до цветной маны, а без камней за два он выглядит совсем плохо. В итоге, имеем пять слотов, - это, как раз Jeweled amulet, Imperial seal и три бондленда (Morphic pool, Sea of clouds, Training centre). 

Котенка и Тефери я так почти ни разу не увидел. 

Удалось сыграть лишь четыре партии: две против  Rograkh, Son of Rohgahh / Thrasios, Triton Hero и Winota, Joiner of Forces и две - против The gitrog monster, Oloro, Ageless ascetic и Selvala, heart of the wilds.

И если первые две партии, первую из которых я проиграл, а вторую выиграл) развивались так, как я уже привык за последние несколько месяцев: договариваешься со стаксом о совместных действиях против комбы, потом отвечаешь на стакс и выигрываешь сам (Containment priest показал себя в очередной раз с отличной стороны), то в третьей партии я словно бы вернулся на пару-тройку лет назад в прошлое, когда против тебя за столом три довольно быстрые комбо колоды, а ты ходишь четвертым.

К сожалению, текущий билд колоды не позволяет успешно играть в такой ситуации, особенно  с позиции догоняющего. И все бы ничего - я успел на второй ход пропихнуть Dauthi voidwalker, тем самым, как мне казалось, остановив жабу, и убедил пилота Олоро сломать Сельвалу, однако пилот Сельвалы обидевшись на весь мир решил повесить Kenrith transformation на Даути. Классика. Пилот жабы в свой ход предсказуемо ставит генерала и предлагает Crop rotation. Пытаюсь убедить пилота Олоро его поконтрить, но тот решает, что справится и так. Ну что же, я пытался. Дальше мы наблюдаем за крутящейся в вакууме жабой. Никогда такого не было, и вот опять.

Подборка фотографий

Скрыть содержимое

GKrDBEj.jpgBYQ2g7q.jpgUaILJED.jpgbssNgXL.jpg

P. S. На всякий случай напоминаю, что следующий крупный турнир по формату пройдет 8 июля в клубе Goldfish. Количество мест ограничено!

А можно как то добыть деклист омната такого? 

1 час назад, SAURD сказал:

А можно как то добыть деклист омната такого? 

Не знаю, чем конкретно там играл человек, но если cEDH вариант рассматривать, можно что-то вроде этого посмотреть:

https://www.moxfield.com/decks/WfAiAGjJxEua7igUPqJQ_Q

Конечно всегда можно взять деклист условного Круфикса и просто поменять генерала, благо цвета позволяют. Ну и пару туторов нормальных докинуть)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...