Gallexy Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа 3 часа назад, Elvk сказал: Как же я ЛЮБЛЮ БТС, вот они слева направо: Намджун, Чонгук, Чингачгук, Гойко Митич, Джин, Юнги Люблю вас. Кстати, тот же художник, что заставку к прошлой доминарии делал 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: Пятница в 07:13 Поделиться Опубликовано: Пятница в 07:13 27.07.2022 в 16:34, Miro сказал: 9 по шкале шторма, условнобесплатных заклинаний захотелось? Мх2 в недоумении… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: Пятница в 07:35 Поделиться Опубликовано: Пятница в 07:35 04.08.2022 в 21:38, ReplicaNT сказал: - Я Карн, мироходец и создатель Аргентума! - Я Джайя, спалила Майрсила и помогла закончить Эпоху льда. - А я Джода, и СМОТРИ КАКОЙ МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ Я МОГУ! - А я непонятная чернокожая воительница и я тут только для того, чтобы соблюдать принципы толерантности. 5 7 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: Пятница в 07:42 Поделиться Опубликовано: Пятница в 07:42 (изменено) 05.08.2022 в 10:35, BeTeP сказал: - А я непонятная чернокожая воительница и я тут только для того, чтобы соблюдать принципы толерантности. Ага, это ее фишка, она и Обжедат навернула. Любит всякий престарелый мусор выносить. upd: оплошал я.. Изменено Суббота в 10:08 пользователем pokemonych 2 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvk Опубликовано: Пятница в 08:01 Поделиться Опубликовано: Пятница в 08:01 (изменено) Вообще-то это Данита Капашен, Образец Изменено Пятница в 08:02 пользователем Elvk 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WilliamT Опубликовано: Пятница в 08:28 Поделиться Опубликовано: Пятница в 08:28 (изменено) 32 минуты назад, Elvk сказал: Вообще-то это Данита Капашен, Образец Вот честно говоря на карте она кажется удалась лучше, чем на плакате, впрочем, там и Джайя выглядит как скорее её ровесница, а не бабуля over9000 годочков Изменено Пятница в 08:34 пользователем WilliamT 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryptoBarrin Опубликовано: Пятница в 08:43 Поделиться Опубликовано: Пятница в 08:43 12 часов назад, Melidiadus сказал: А на заднем плане, как я понимаю - главный злодей ... и это сам Аджани Завершённый 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: Пятница в 09:03 Поделиться Опубликовано: Пятница в 09:03 32 минуты назад, WilliamT сказал: Джайя выглядит как скорее её ровесница, а не бабуля over9000 годочков Так-то, бабуля, несмотря не многие лета, выглядит на положенные ~80 лет (+ ~60 лет с мелдинга к 20-летнему образу на тот момент) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphimt Опубликовано: Пятница в 09:07 Поделиться Опубликовано: Пятница в 09:07 1 час назад, Nazar сказал: Мх2 в недоумении… Шкала шторма же только на стандартные выпуски работает, насколько понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: Пятница в 10:23 Поделиться Опубликовано: Пятница в 10:23 (изменено) дел Изменено Пятница в 10:24 пользователем Acmepukc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Franz Опубликовано: Пятница в 12:29 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Пятница в 12:29 4 часа назад, BeTeP сказал: - А я непонятная чернокожая воительница и я тут только для того, чтобы соблюдать принципы толерантности. Как и положено настоящему герою фэнтези, пришла с мечом на битву могучих магов - и, скорее всего, победит. А Аджани у нас теперь - Настоящий Злодейский Кот. Будет ронять вазочки и режимы государств, фирексить ковры, будить сонный сюжет среди ночи. 1 1 15 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: Пятница в 13:02 Поделиться Опубликовано: Пятница в 13:02 (изменено) 17 часов назад, Melidiadus сказал: А на заднем плане, как я понимаю - главный злодей You thought it was Nicol Bolas, but it was I - Ajani! Скрытый текст Изменено Пятница в 13:04 пользователем celestialserpent 1 1 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: Пятница в 21:19 Поделиться Опубликовано: Пятница в 21:19 Чтоб тому любителю сюжетных поворотов, который придумал Джайу руками Аджани погубить, левый глаз как у самого Аджани. 2 11 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас