ZerOwl Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября (изменено) 9 часов назад, PoringGekko сказал: А варианта в разных деках держать разные стили теперь нет? Да и для того что бы сменить стиль мне надо открыть деку на редактирование, поиском найти в коллекции интересующую меня карту и там выбрать новый стиль? Когда выбираете карту в колоду, Вы выбираете стиль, который будет в этой колоде. К примеру, Вы выбрали IKO Yorion в качестве любимого, и по умолчанию именно он будет отображаться в нераскрытом виде в коллекции. Но Вы хотите MOM-Yorion в своей колоде, для этого просто раскрываете все стили этой карты и тыкаете в MOM-версию; так в колоду попадёт именно она. Если в колоде уже есть IKO-Yorion и Вы тыкнете в MOM-Yorion, тогда в колоду добавиться новый MOM-Yorion и все старые тоже станут MOM. Так это будет работать с новыми колодами, но если есть старые колоды, то можно даже разные стили добавить туда. К примеру, у меня есть колода с Thalia одного стиля и я туда могу добавить Thalia другого стиля, но не более одного другого, так как все последующие будут просто заменяться. Очевидно, что это коллизия старого и нового методов, и со временем не получится иметь 2 разных стиля (если они это специально не реализуют), но пока это можно сделать. P.S. Если убрать всех Thalia из колоды и начать добавлять заново, то «фича» пропадёт — всё будет одним стилем. Изменено 31 октября пользователем ZerOwl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoringGekko Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября (изменено) 8 часов назад, ZimRy сказал: Сверху-справа над списком карт кнопка в виде звёзд включает отображение стилей. (В ПК версии) Ткни носом, я слепой Скрытый текст Изменено 31 октября пользователем PoringGekko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября Гайс, что происходит в конце сезона после мифика? Очень давно слышал, что нужно попасть в топ1200 и будет здорово, а что конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября 32 минуты назад, Miro сказал: Гайс, что происходит в конце сезона после мифика? Очень давно слышал, что нужно попасть в топ1200 и будет здорово, а что конкретно? Хз как сейчас а раньше тебе давали доступ на отбор в чемпионат, за топ1200 под конец сезона норм грызня шла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября 13 минут назад, Meskal1ne сказал: Хз как сейчас а раньше тебе давали доступ на отбор в чемпионат, за топ1200 под конец сезона норм грызня шла. А у нас есть смысл туда отбираться? Сейчас вот у меня #552, могу получить какой-нибудь достойный фитбек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября Народ! Я один страдаю от Unable to get collection или нет? Я за последние две недели уже просто задолбался. Ладно б это было просто в районе 18 часов Мск - теперь уже часов до 21 ловить нечего (а в 21 Мск у меня время уже совсем непотребное ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября Были ли какие-то промокоды за последний год? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoringGekko Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября 1 час назад, CrazzyJagger сказал: Народ! Я один страдаю от Unable to get collection или нет? Я за последние две недели уже просто задолбался. Ладно б это было просто в районе 18 часов Мск - теперь уже часов до 21 ловить нечего (а в 21 Мск у меня время уже совсем непотребное ) Бывает иногда, но редко, обычно просто реконнект помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZimRy Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября @PoringGekko, я не прав. За время с моего вроде бы недавнего пользования этой кнопкой ее успели выпилить. Может, вернут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bra1ss Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября (изменено) 14 часов назад, Miro сказал: Гайс, что происходит в конце сезона после мифика? Очень давно слышал, что нужно попасть в топ1200 и будет здорово, а что конкретно? Топ250 получает инвайт на квал, с которого можно попасть на чемпионат арены Топ1200 получает 20 плей-поинтов для участия в Play In квале (в него же можно зайти за голду/гемы), с которого можно попасть на квал, что выше Даже если не пройти эти квалы до конца, несколько тысяч гемов с них вполне можно урвать Изменено 1 ноября пользователем bra1ss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZerOwl Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября 13 часов назад, CrazzyJagger сказал: Я один страдаю от Unable to get collection или нет? У меня это каждый день. Без VPN уже даже не пробую после 18. Билайн. 9 часов назад, ZimRy сказал: Может, вернут? Не вернут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 2 ноября Поделиться Опубликовано: 2 ноября Помянем 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cardinal Опубликовано: 2 ноября Поделиться Опубликовано: 2 ноября 28.10.2023 в 10:29, swalle сказал: Написал в поддержку Epic Games Не знаю как на Маке, но для PC-пользователей добрая половина технических проблем была связана с именно с клиентом EGS. Люди заходят на форум/группу/площадку для обсуждения, пишут о своих проблемах, с коими ветераны обычно не сталкивались. Получают совет скачать клиент напрямую с сайта визардов. Заходят через пару дней: "спасибо, проблема исчезла". *Мем "Совпадение? Не думаю." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZimRy Опубликовано: 15 ноября Поделиться Опубликовано: 15 ноября Товарищи, у меня не удается написать в техподдержку - постоянно отваливается соединение почему-то. Но если вдруг у кого-то будет время и желание, то можно попробовать им закинуть очередной тикет, приложив скрин поиска по слову "птиц" Результат будет, как на скрине. Вдруг чудо произойдет и это как-то им поможет... 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 16 ноября Поделиться Опубликовано: 16 ноября 15.11.2023 в 20:45, ZimRy сказал: Товарищи, у меня не удается написать в техподдержку - постоянно отваливается соединение почему-то. Но если вдруг у кого-то будет время и желание, то можно попробовать им закинуть очередной тикет, приложив скрин поиска по слову "птиц" Результат будет, как на скрине. Вдруг чудо произойдет и это как-то им поможет... Странно, у меня всё норм 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raolin Опубликовано: 19 ноября Поделиться Опубликовано: 19 ноября Напишите, пожалуйста, если кто-то найдет способ решения к ошибке "Невозможно получить доступ к коллекции", кроме включения впн каждый раз. Я играл последний раз месяца 4 назад и таких проблем не было. Сегодня с этой ошибкой выкинуло даже после матча. Клиент скачан с сайта, переустановка не помогает. Интернет билайн, связи с временем входа не заметил. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagraman Опубликовано: 19 ноября Поделиться Опубликовано: 19 ноября Хз попробуй стим мб 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 19 ноября Поделиться Опубликовано: 19 ноября Миграцию в другую страну предлагали? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 20 ноября Поделиться Опубликовано: 20 ноября 18 часов назад, Raolin сказал: Напишите, пожалуйста, если кто-то найдет способ решения к ошибке "Невозможно получить доступ к коллекции", кроме включения впн каждый раз. Я не нашел. С домашнего провайдера в районе 18 Мск начинается задница. С провайдера на работе - все норм. Спасаюсь поднятием туннеля до работы Все в рамках одного города. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас