Перейти к публикации

MTG Arena: гайд для новичков.

Поделиться

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, PoringGekko сказал:

А варианта в разных деках держать разные стили теперь нет? Да и для того что бы сменить стиль мне надо открыть деку на редактирование, поиском найти в коллекции интересующую меня карту и там выбрать новый стиль?

Когда выбираете карту в колоду, Вы выбираете стиль, который будет в этой колоде. К примеру, Вы выбрали IKO Yorion в качестве любимого, и по умолчанию именно он будет отображаться в нераскрытом виде в коллекции. Но Вы хотите MOM-Yorion в своей колоде, для этого просто раскрываете все стили этой карты и тыкаете в MOM-версию; так в колоду попадёт именно она.

Если в колоде уже есть IKO-Yorion и Вы тыкнете в MOM-Yorion, тогда в колоду добавиться новый MOM-Yorion и все старые тоже станут MOM. Так это будет работать с новыми колодами, но если есть старые колоды, то можно даже разные стили добавить туда. К примеру, у меня есть колода с Thalia одного стиля и я туда могу добавить Thalia другого стиля, но не более одного другого, так как все последующие будут просто заменяться. Очевидно, что это коллизия старого и нового методов, и со временем не получится иметь 2 разных стиля (если они это специально не реализуют), но пока это можно сделать.

P.S. Если убрать всех Thalia из колоды и начать добавлять заново, то «фича» пропадёт — всё будет одним стилем.

Изменено пользователем ZerOwl

8 часов назад, ZimRy сказал:

Сверху-справа над списком карт кнопка в виде звёзд включает отображение стилей. (В ПК версии) 

Ткни носом, я слепой

Скрытый текст

image.thumb.png.49f617d7563aa5bec2adc4bddf5db0a9.png

Изменено пользователем PoringGekko

Гайс, что происходит в конце сезона после мифика? 

Очень давно слышал, что нужно попасть в топ1200 и будет здорово, а что конкретно?

32 минуты назад, Miro сказал:

Очень давно слышал, что нужно попасть в топ1200 и будет здорово, а что конкретно?

Хз как сейчас а раньше тебе давали доступ на отбор в чемпионат, за топ1200 под конец сезона норм грызня шла.

13 минут назад, Meskal1ne сказал:

Хз как сейчас а раньше тебе давали доступ на отбор в чемпионат, за топ1200 под конец сезона норм грызня шла.

А у нас есть смысл туда отбираться?

Сейчас вот у меня #552, могу получить какой-нибудь достойный фитбек?

Народ!
Я один страдаю от Unable to get collection или нет?
Я за последние две недели уже просто задолбался.
Ладно б это было просто в районе 18 часов Мск - теперь уже часов до 21 ловить нечего (а в 21 Мск у меня время уже совсем непотребное 😞 )

Были ли какие-то промокоды за последний год?

1 час назад, CrazzyJagger сказал:

Народ!
Я за последние две недели уже просто задолбался.
Ладно б это было просто в районе 18 часов Мск - теперь уже часов до 21 ловить нечего (а в 21 Мск у меня время уже совсем непотребное 😞 )

Бывает иногда, но редко, обычно просто реконнект помогает.

@PoringGekko, я не прав. За время с моего вроде бы недавнего пользования этой кнопкой ее успели выпилить. Может, вернут? 

14 часов назад, Miro сказал:

Топ250 получает инвайт на квал, с которого можно попасть на чемпионат арены

Топ1200 получает 20 плей-поинтов для участия в Play In квале (в него же можно зайти за голду/гемы), с которого можно попасть на квал, что выше 

Даже если не пройти эти квалы до конца, несколько тысяч гемов с них вполне можно урвать 

Изменено пользователем bra1ss

13 часов назад, CrazzyJagger сказал:

У меня это каждый день. Без VPN уже даже не пробую после 18. Билайн.

9 часов назад, ZimRy сказал:

Может, вернут? 

Не вернут.

28.10.2023 в 10:29, swalle сказал:

Написал в поддержку Epic Games

Не знаю как на Маке, но для PC-пользователей добрая половина технических проблем была связана с именно с клиентом EGS. Люди заходят на форум/группу/площадку для обсуждения, пишут о своих проблемах, с коими ветераны обычно не сталкивались. Получают совет скачать клиент напрямую с сайта визардов. Заходят через пару дней: "спасибо, проблема исчезла". 

*Мем "Совпадение? Не думаю." 

Товарищи, у меня не удается написать в техподдержку - постоянно отваливается соединение почему-то. 

Но если вдруг у кого-то будет время и желание, то можно попробовать им закинуть очередной тикет, приложив скрин поиска по слову "птиц"

Результат будет, как на скрине. Вдруг чудо произойдет и это как-то им поможет... 

image.png.2764497e41d1929bce51255eed87da60.png 

15.11.2023 в 20:45, ZimRy сказал:

Товарищи, у меня не удается написать в техподдержку - постоянно отваливается соединение почему-то. 

Но если вдруг у кого-то будет время и желание, то можно попробовать им закинуть очередной тикет, приложив скрин поиска по слову "птиц"

Результат будет, как на скрине. Вдруг чудо произойдет и это как-то им поможет... 

image.png.2764497e41d1929bce51255eed87da60.png 

Странно, у меня всё нормimage.thumb.png.88d91d7d7ec83f601e3864e64c989e7e.png

Напишите, пожалуйста, если кто-то найдет способ решения к ошибке "Невозможно получить доступ к коллекции", кроме включения впн каждый раз. Я играл последний раз месяца 4 назад и таких проблем не было. Сегодня с этой ошибкой выкинуло даже после матча. Клиент скачан с сайта, переустановка не помогает. Интернет билайн, связи с временем входа не заметил.

Хз попробуй стим мб

Миграцию в другую страну предлагали?

18 часов назад, Raolin сказал:

Напишите, пожалуйста, если кто-то найдет способ решения к ошибке "Невозможно получить доступ к коллекции", кроме включения впн каждый раз.

Я не нашел.

С домашнего провайдера в районе 18 Мск начинается задница.
С провайдера на работе - все норм. Спасаюсь поднятием туннеля до работы 😕
Все в рамках одного города.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...