Nazar Опубликовано: Среда в 19:38 Поделиться Опубликовано: Среда в 19:38 5 часов назад, ReplicaNT сказал: @Nazar @Duke Zero Внезапно, синий под - карта из коммандер деки, то есть легальна только в легаси / винтаже / ЕДХ, но нелегальна в модерне о_О это проблема? 3 3 1 2 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: Четверг в 09:34 Поделиться Опубликовано: Четверг в 09:34 Вот вы думаете, что 10 версий элеш Норн - зашквар? Вот вам сознательно созданные две разные редкости для одной карты. https://magic.wizards.com/en/news/announcements/extended-art-urtet-remnant-of-memnarch-rarity Если у вас бывает хандра и всплывает синдром самозванца, вы думаете, что делаете никчемную работу, просто помните: ЭТО решение, скорее всего, обсуждалось на встречах, согласовывалось в письменном виде, и за это время товарищам капала зарплата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: Четверг в 10:10 Поделиться Опубликовано: Четверг в 10:10 Вот это прям да. Причем это же карта из коммандера, поэтому соображения лимитеда на ее редкость не должны бы влиять примерно никак. Нооо - коллектор бустера дороже, зато вероятность вскрыть ремнарха выше. Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: Четверг в 11:13 Поделиться Опубликовано: Четверг в 11:13 15 часов назад, Nazar сказал: это проблема? Для меня нет. Можете спокойно играть хоть комплектом в своей модерновой колоде на любом крупном турнире. Буду даже рад, если попадусь против вас. 3 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: Четверг в 11:24 Поделиться Опубликовано: Четверг в 11:24 (изменено) 5 часов назад, Levik сказал: Вот вам сознательно созданные две разные редкости для одной карты. А это типо не в счет? Изменено Четверг в 15:09 пользователем CrazzyJagger 1 9 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atyhbu Опубликовано: Четверг в 11:33 Поделиться Опубликовано: Четверг в 11:33 9 минут назад, CrazzyJagger сказал: А это типо не в счет? Нет! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дорофеев Константин Опубликовано: Четверг в 14:31 Поделиться Опубликовано: Четверг в 14:31 В Австралии уже вскрывают: https://youtu.be/7Q2w_u3OhN8 2 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение avpet Опубликовано: Четверг в 15:32 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Четверг в 15:32 1 час назад, Дорофеев Константин сказал: В Австралии уже вскрывают: https://youtu.be/7Q2w_u3OhN8 Я удивлён что это не рикролл 16 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дорофеев Константин Опубликовано: Четверг в 16:03 Поделиться Опубликовано: Четверг в 16:03 24 минуты назад, avpet сказал: Я удивлён что это не рикролл Бывает. Но, иногда сигара - это просто сигара. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mori Опубликовано: Пятница в 11:13 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Пятница в 11:13 Фулл спойлер: https://magic.wizards.com/en/news/card-image-gallery/phyrexia-all-will-be-one https://scryfall.com/sets/one Из забавного: Mycosynth Lattice на минималках: Отсылка (случайная?) к одной из рубрик SaffronOlive: 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wernon Опубликовано: Пятница в 15:30 Поделиться Опубликовано: Пятница в 15:30 4 часа назад, Mori сказал: Отсылка (случайная?) к одной из рубрик SaffronOlive: Не думаю, это устойчивое выражение просто. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) Блин. Просмотр спойлера доставил забытые ощущения из 2000х бластодерм, маналик (с убийством джейса), арена, дюресс, я уж молчу про всякие 2гг крусиблы с апсайдом. можно и в стандарт поиграть (было бы где..) Изменено 11 часов назад пользователем Nazar 2 1 2 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wasd377 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 9 часов назад, Nazar сказал: можно и в стандарт поиграть (было бы где..) Добро пожаловать в Арену. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Likan4ik Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Посмотрел спойлеры, но так и остался вопрос, тип карты - battle Может я пропустил и его все таки показали в преконах или еще где-то? 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shurikat Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад @Likan4ik Будет в следующем сете, пока просто непонятная замануха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 28 минут назад Поделиться Опубликовано: 28 минут назад 3 часа назад, wasd377 сказал: Добро пожаловать в Арену. В аркады не играю уже лет 20 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас