Snitch Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад У меня плохие новости.. Спонсор остался один. Есть подозрение, что всё же не взлетит.. 1 1 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numenorez Опубликовано: 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 18 минут назад, Snitch сказал: У меня плохие новости.. Спонсор остался один. Есть подозрение, что всё же не взлетит.. Я попросил ребят отозвать свои взносы, потому что планирую снизить вступительный взнос. Заодно мы убедились, что система возврата работает. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад @Snitch неудобно вышло. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 10 минут назад Поделиться Опубликовано: 10 минут назад 27.01.2023 в 13:57, ONEBIGPIN сказал: Понятное дело, что модерн не сможет собраться, можно срач закончить, бтв ищу стояк на пм Изи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас