Перейти к публикации

MTG The Lord of The Rings: Tales of Middle-Earth

Strife
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне интересно, как они поместят кольцо в бустер так, чтобы никто не узнал в каком районе надо скупать все паки. Или просто не увел грузовик с ним в Мексику.

• Ответы 359
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

Никак, никто его туда не засунет. Подождут какое-то время, продавая коробки на фоне ажиотажа. Потом какой-нить свой полу-неизвестный чел его внезапно откроет в письме. И появится оно в продаже от какого-нибудь Хуана или Педро, через которых они его на ауке толкнут

Изменено пользователем Farvel
  • Минус 3
  • Рукалицо 3
  • Время попкорна 1
  • Спасибо 3
  • Плюс 4

не могу не отметить - плотность хороших шуток в этой теме существенно выше среднего

• Печалька 3
  • Нет слов 1
  • Спасибо 1
  • Плюс 2

19.03.2023 в 14:19, legion сказал:

Мне интересно, как они поместят кольцо в бустер так, чтобы никто не узнал в каком районе надо скупать все паки. Или просто не увел грузовик с ним в Мексику.

Точно так же, как помещают остальные "специальные карты", только для кольца был отпечатан специальный принт шит. Скорее всего, сделали так же, как пронумерованными картами - и здесь я вынужден признать, что понятия не имею, как делали на самом деле, возможны варианты. В случае с TSR всё было просто: добавили 121 карту, с 290 по 410 номера. Это лист 11х11, здесь всё стандартно.

Я, честно говоря, просто стал путаться в этих всех коммандерах, пачке разных промо и т.д. Из-за этого я не могу посчитать (точнее лень посчитать проверить данные и посчитать), как потенциально будет печататься кольцо.

Логика говорит о том, что был сформирован отдельный принт шит, но не с одной картой, а в составе 120 других фойловых. Или же станет как раз этой 121-й. То есть - опять же, если ничего не изменилось с 2017-го - ни на каком этапе производства карту отдельно не увидят.

Соответственно, если вы думаете, что кто-то ручкой положит в карту в бустер, послюнявит пальцы и заклеит его, то нет, производственный процесс выглядит несколько иначе.

7 часов назад, obvio сказал:

Вообще интересно, насколько коллекционные бустеры пользуются спросом. Я, например, ни разу не покупал 

Огромное количество людей вообще не играет в Магию, или ездит на турнирчики или к друзьям раз в полгода-год, но покупает от одного сет-бустера до пачки коллектор-бустеров каждого выходящего сета просто в коллекцию и по фану. Вскрылось что-то интересное - идет на продажу или в альбом. Не вскрылось - ну и фиг с ним. Как более интересная версия лотерейного билетика.

3 часа назад, legion сказал:

Я думаю, что магия печатается ровно также, как печатают лотерейные билеты и т.п. промо-продукция для лотерей, купонов и т.п в США (как они это делают в других странах, вот х.з., думаю применяют аналогичные стандарты и используют эту же индустрию).

Учитывая что в некоторых типографиях не могут поправить косячные ролики и качество печати, скорее всего там очень «устоявшиеся отношения» и вот реально какие-то древние партнёры, которых боятся обидеть. :-)

Ну и я предполагаю что у самих визардов доступа к печатному станку нет.

А сам процесс хорошо был показан в документальном фильме про организацию монополии в макдаке.

https://www.kinopoisk.ru/series/1290592/

P. S.

Если они его не положат в бустера колечко и это смогут доказать, вероятно на этом WOTC будет проще закрыть и обанкротить, чем разбираться с последствиями. 

8 часов назад, obvio сказал:

@dimaF да, точно. Я запутался в бесконечном разнообразии вариаций видов бустеров в рамках одного сета. 

Вообще интересно, насколько коллекционные бустеры пользуются спросом. Я, например, ни разу не покупал 

Я покупал, но очень быстро понял какой это лохотрон.

А так, если взять 3-4 пака из дисплея, шансы достаточно высоки не тратя много денег на дисплей очень хорошо быть в плюсе.

Но визарда это смекнули, по-этому есть полностью ущербные дисплеи.

ВИП бустера, в итоге, были сильно лучше коллекторов.

Ну и покупаить коллекторы для обычного выпуска сета - безумие, чтобы они туда не пихали.

ИМХО, так-то всё кроме RL, деньги на ветер…

Как ни странно, самый мусорный выпуск коллекторв - пока был в последнем выпуске командер легендс. )))

Изменено пользователем var

19.03.2023 в 06:05, Armatura сказал:

Не совсем понял, выкупать у кого? Как вы себе представляете, у кого после выхода сета может быть полный набор (включая текстурированные, тисненные, маслом намазанные... и прочее) Если бы все было так просто, то и коллекционеров бы поубавилось...

Хз, зайти на tcgplayer и выкупить по списку все карты

• Рукалицо 1
  • На лечение! 2
  • Нет слов 1
  • Плюс 1

4 часа назад, Амариллен сказал:

Хз, зайти на tcgplayer и выкупить по списку все карты

3e02c6d55caf305a38c4f0c923b67882.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...