Популярное сообщение Nazar Опубликовано: Суббота в 17:12 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Суббота в 17:12 Все вот эти всерьез планирования и споры про даты турниров на сертезных щщах прям неотъемлемая часть комьюнити:) без нее турниры были бы куда скучнее. странно, что пока не предложили в едх поиграть. 1 2 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: Суббота в 21:51 Поделиться Опубликовано: Суббота в 21:51 11 часов назад, LordFury сказал: 1) Анонс был сделан раньше минского анонса; 2) было проведено два голосования за выбор даты, большинство проголосовало за 15.04 (дважды); 3) вчера было проведено голосование за перенос, большинство проголосовало за вариант "мне всё равно", за 15 и за перенос проголосовало равное количество людей. В связи с чем считаю неправильным делать перенос из-за просьб 15 % игроков (при том что те же 15 % ПРОТИВ переноса), при том, что анонс уже сделан и сделан давно + проведены 3 голосовалки. Этого не будет В СЛЕДУЮЩИЙ раз можно попробовать убрать уро из банлиста. Перед этим сделаем голосовалку об этом. На ближайший турик не вижу смысла это делать сейчас, т.к. банлист уже анонсирован и анонсирован давно и на переправе коней не меняют. И по причинам выше диалог начинается с пошёл ..? 10 часов назад, casual as unicorn сказал: Было даже меньше, чем обычно. Тебя же не было на предыдущих турнирах, зачем ты пишешь это? Я так и не понял, а Женю почему послали? Видимо, что-то личное. Ну там с самого начала понятно было, какая будет организация 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас