DeaDMopo3 Опубликовано: Среда в 09:29 Поделиться Опубликовано: Среда в 09:29 14 часов назад, ~Shery~ сказал: https://m.youtube.com/watch?v=d8OI9FllKfg&pp=ygUYaSBqdXN0IGRpZWQgaW4geW91ciBhcm1z как похорошела Москва при Собянине 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: Четверг в 10:15 Поделиться Опубликовано: Четверг в 10:15 26.09.2023 в 20:00, NoName сказал: "чуть ли не раньше"? Серьезно?) На Ильича не было В особняке Морозова вроде не было пива, появилось на Дровяном, не? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: Четверг в 11:53 Поделиться Опубликовано: Четверг в 11:53 1 час назад, S1mon сказал: На Ильича не было В особняке Морозова вроде не было пива, появилось на Дровяном, не? да, всё так. Но это никак не отменяет моего саркастического возмущения. 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: Пятница в 14:02 Поделиться Опубликовано: Пятница в 14:02 21.09.2023 в 22:31, ~Shery~ сказал: Твои сообшения на этом форуме самые интересные, я постоянный читатель и главный фанат. Жду коллабу @NoName @~Shery~ @goodspeed 1 1 1 2 2 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Ох, ну и понажимала я кнопок. Удаляла историю браузера, вышла из аккаунта, не могла зайти. Нашла в старой тетрадке пароли, теперь залогинилась на планшете и на телефоне, сейчас свежих фото загружу в галерею мою на топдеке и в моей теме выложу. Смотрите во всех телевизорах страны. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 23.09.2023 в 11:23, Ansamen сказал: А есть пруфы? Для друга. Да, пруф подвезли, смотри по ссылке. Другу скажи, чтобы не пил алкоголь и занимался спортом, и питался правильно, тогда будет выглядеть шикарно. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strife Опубликовано: 23 минуты назад Поделиться Опубликовано: 23 минуты назад Алкоголь в клубе не зло, но надо понимать что распитие за столом во время игры перед детьми = пропаганда. Закрытый клуб, мужчины в смокингах с сигарами и крепким алкоголем шлепают карты. Почти ганста=) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас