ZloyZombie Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля Спасибо, всё понял. 10.12.2024 в 13:06, Валентин Двоеглазов сказал: В таком случае, а также в случае ничьи по любой другой причине, каждый оставшийся в живых игрок получает 2 очка Если я верно уловил, подчеркнутое в правилах неактуально. До встречи на турнире))) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля А что за помещение , в котором будет проходить турнир? Адрес я вижу, а как оно выглядит? 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентин Двоеглазов Опубликовано: 6 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 9 минут назад, goodspeed сказал: А что за помещение , в котором будет проходить турнир? Адрес я вижу, а как оно выглядит? 1 1 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля Бохато выглядит. 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MentalHaze Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля Мне кажется или там темно как в Мордоре ? 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 1) Судья будет? 2) Пиво разрешено ставить на игровой стол? Если разрешено то обратившись к судье можно ли потребовать убрать его? 3 1 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Numbre Uno Опубликовано: 7 февраля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 февраля 28 минут назад, goodspeed сказал: 2) Пиво разрешено ставить на игровой стол? Если разрешено то обратившись к судье можно ли Попросить судью принести пивка? 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatalkir Опубликовано: Среда в 11:06 Поделиться Опубликовано: Среда в 11:06 (изменено) Осталось всего полторы недели до турнира! Если вы еще не определились с колодой на турнир, Ваня Чурносов проанализировал для вас текущую мету соревновательного командира. Если вы еще не читали - советую ознакомиться. Я же разобрал, реально ли побеждать стаксом в текущих реалиях. Увидимся на турнире! Изменено Среда в 11:06 пользователем Shatalkir 1 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrimLord101 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад А сколько нас уже набежало, нарегалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентин Двоеглазов Опубликовано: 21 час назад Автор Поделиться Опубликовано: 21 час назад 1 час назад, GrimLord101 сказал: А сколько нас уже набежало, нарегалось? Пока 43 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас