Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

История об однозубом Трезубце

Денис Дергач
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ура, с пятницей!

Кстати

20260220_111730.jpg

Изменено пользователем maddy
  • На лечение! 1
  • Нет слов 2
  • Время попкорна 2
  • Хаха 4
  • Плюс 3

В этой теме прекрасно все - клубмейкер-лудоман, кальянная в магическом клубе, стенд с очками (чтобы зрак не было видно), продажа карт под чужим аккаунтом (@Bigboss, обрати плиз внимание)...

Пока все не скатилось в едх-срач - номинирую этот топик в золотую коллекцию топдека.

3 минуты назад, Mister Full-House сказал:

В этой теме прекрасно все - клубмейкер-лудоман, кальянная в магическом клубе, стенд с очками (чтобы зрак не было видно), продажа карт под чужим аккаунтом (@Bigboss, обрати плиз внимание)...

Пока все не скатилось в едх-срач - номинирую этот топик в золотую коллекцию топдека.

Спасибо за рекомендацию, тогда точно нужно читать!

2 минуты назад, Agnessa сказал:

Спасибо, прочитал. Вопрос, Никита будет писать заявление?

Вопрос хороший и всецело лежит на Никите.

К сожалению, у него есть некоторые отягощающие обстоятельства в его реальной некартонной жизни, которые мешают полноценно разобраться со всей ситуацией

47 минут назад, Денис Дергач сказал:

Где-то в последние пол года существования клуба начали сталкиваться с ситуациями нехватки бустеров - они быстро кончались, их поставлялось недостаточно,

А что случилось???

"Так как эти события максимально свежие..."

@

@

Декабрь, 2024 год

5 минут назад, KeKs_TM сказал:

"Так как эти события максимально свежие..."

@

@

Декабрь, 2024 год

Максимально свежие имелось ввиду относительно всех остальных. И прошёл всего годик и 1 месяц с этих событий, воспоминания ещё достаточно яркие

Думаю, отвращение автора к фурри-фембоям сложно сравнить с моей реакцией на грамотность и общий пафос этой телеги. А обороты типа "армянская мафия" это вообще за гранью, имхо.

Ханжество типа "ну алкоголь и калик в клубе - это плохо, пнятненько" соседствующее рядом с "ну я и сам не против напиваситься под драфтец и едхшечку" вообще ставит под сомнение общую адекватность. Предлагаю считать пятничным троллингом.

• Нравится 1
  • Ярость 1
  • Рукалицо 10
  • На лечение! 4
  • Нет слов 1
  • Время попкорна 1
  • Хаха 5
  • Плюс 8

А эти фурри-фембои с нами в одной комнате? 😄

5 минут назад, Денис Дергач сказал:

Армянская мафия - это практически то, чем сам Альберт не редко щеголял, говорил о своих родственниках с автомастерскими, сервисами продаж авто, оптики и так далее.

Не, ну мафия однозначно)

Только что, igor2253825 сказал:

Примерно пол часа мы с ними переглядывались. Я был не против сидеть и играть в одном помещении с ними, в целом, но остальные воротили нос. Да и места, когда оставшиеся фурри дошли до клуба, не осталось

21 минуту назад, Денис Дергач сказал:

Армянская мафия - это практически то, чем сам Альберт не редко щеголял

Я и не ожидал, что ты поймёшь, что среди воспитанных людей негативно что-то выделять с акцентом на национальности - это моветон.

• Минус 1
  • Рукалицо 6
  • На лечение! 2
  • Нет слов 1
  • Плюс 2

3 минуты назад, dron1ch сказал:

Я и не ожидал, что ты поймёшь, что среди воспитанных людей негативно что-то выделять с акцентом на национальности - это моветон.

Я не ожидал, что ты поймёшь, что внесение художественной изюминки в текст без надписей "все *название категории людей* плохие" - не что-то плохое. Мир стал слишком нежным, что теперь даже те, кто не причисляются к этнографической группе обсуждаемого лица оскорбляются уже за сам факт упоминание национальности.

Вам если ремувал убивающий чёрное существо покажут, вы тоже обидитесь, даже если вы моновайтом играете?

Изменено пользователем Денис Дергач
  • Минус 1
  • На лечение! 7
  • Нет слов 1
  • Хаха 6
  • Плюс 5

А я правильно понимаю, что новый клубмейкер, который у героя истории клуб выкупил - это он же через него же и номерное кольцо на аукционе брал? Его бы тоже послушать

47 минут назад, Денис Дергач сказал:

"я откупориваю вторую бутылку виски за турнир"

Ох уж мне эта молодежь с неограниченными запасами здоровья. Тут после просто трех раундов дейлика чувствуешь себя выжатым, как лимон, а у них только вторая бутылка начинается.

45 минут назад, igor2253825 сказал:

Обернись

56 минут назад, HZomb сказал:

Обернись

Главное не наклоняться... или наоборот лучше наклониться, у всех свои предпочтения

2 часа назад, Денис Дергач сказал:

Да и я, когда пил то же пиво, сначала спрашивал, против ли люди, если я схожу в ближайшее КБ за баночкой

Сходить- пожалуйста, сходите. А пить - уж извините, нельзя

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...