Arelion Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 (изменено) Ребята, нужна небольшая помощь. Вчера, во время ТХГ в Единороге, на столах Вархаммера был утерян Остров сета "Unhinged" (Подковка). Большая просьба, если кто-то нашел - напишите мне, девочка без него очень плачет T_T Изменено 21 декабря 2014 пользователем Arelion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Клуб, город? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arelion Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Офк, Тхг вчера был в Роге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullm3tal Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Фойловый хоть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sladkov Опубликовано: 21 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 у меня Ваш островок... ваша девочка, скорее всего,его по ошибке в мой альбом засунула... передам при встрече, в целости и сохранности... 33 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arelion Опубликовано: 12 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Островок получен, больше никто не плачет. Можно закрывать :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения