Kabasya Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Сказали сюда написать, чо. Участвовал в 2 флайтах, дело было вечером, делать было нечего, пил водку играл экстендед, писал отчет, по той же причине. 1 Флайт - УБ Полиморф UBPoly Lands 4 [LRW] Island (1) 2 [ZEN] Misty Rainforest 1 [MOR] Murmuring Bosk 4 [MOR] Mutavault 1 [sHM] Sunken Ruins 2 [WWK] Khalni Garden 2 [M10] Drowned Catacomb 3 [WWK] Creeping Tar Pit 4 [sOM] Darkslick Shores // Creatures 2 [ROE] Emrakul, the Aeons Torn // Spells 2 [M10] Duress 4 [M10] Polymorph 4 [M11] Preordain 4 [MOR] Bitterblossom 4 [WWK] Jace, the Mind Sculptor 4 [LRW] Thoughtseize 4 [9E] Mana Leak 4 [LRW] Cryptic Command 3 [M10] Ponder 2 [ZEN] Spell Pierce // Sideboard SB: 2 [M10] Duress SB: 2 [ROE] Consume the Meek SB: 2 [ALA] Infest SB: 1 [ZEN] Iona, Shield of Emeria SB: 1 [sOM] Wurmcoil Engine SB: 3 [WWK] Smother SB: 2 [sOM] Ratchet Bomb SB: 2 [ZEN] Into the Roil Отвар такой. 1 Раунд - Algrael Time Sieve В первой пришло много дискарда, крутанулся, выиграл. Информативно. Вторая игра, не сайдился. Поставил эмракула, передал ход. В апкипе сказали остановиться, тапнули Cryptic Command Emrakul, the Aeons Torn. Блин. Играю Jace, the Mind Sculptor, поскраил оппонента, оставил на топе айланд, передал ход. Дальше оппонент развернул тысячу и одну комбинацию. В общем, крутанулся опп. Всайдил Иону.Она собственно и вышла, назвав синий цвет и оппонент сдался. Мдаа, отчеты явно не как по легаси 2-1 1-0 2 Раунд - Chepa 4 Color Control / Cruel Control В первой немного не давало. Оппонент мне переконтрил все что можно, сыграл Cruel Ultimatum. Ситуация на столе: у меня карт нету, у оппоента 6. У меня 6 земель, Mutavault, Creeping Tar Pit, у оппонента также боян земель, но из бегающих земель только Creeping Tar Pit. Дроваю Ponder, скраюсь, нашел 3 спелла и разложил их в очередности дрова Duress - Mana Leak - Spell Pierce. Подровал дурь, сыграл, у оппонента Path to Exile и три Volcanic Fallout. Решил не тянуть резину, сайдимся. Досайдил 1 Duress вместо Emrakul, the Aeons Torn. Вторая игра - играл вокруг контрыремувала. Ходу так на 5-6, у меня стояло 2 токена фей от Bitterblossom, который удачно отъехал то ли от Esper Charm, то ли от Cryptic Command + контра. На руке у оппонента Lightning Bolt, Path to Exile. Две антапаных земли - это Vivid Creek и айланд. А мелкие фейки уже изрядно потрепали хиты оппонента. На руке 2 Polymorph. Иду в атаку, и тут оппонент играет с вивиды болт в фейку. Я радуюсь, играю полиморф, достаю Эмракула, сайдимся. Досайдил Duress до комплекта вместо Ponder. В третей у меня муллиган до 6, но рука вполне ок. Мне начало давать, а оппу наоборот - не очень. В итоге у меня 3 земли, токен от Khalni Gardens, антапаный айланд, на руке айланд, Polymorph, Spell Pierce. Передаю ход, оппонент делает лэнддроп, играет Jace, the Mind Sculptor, контрю его. На своем ходу играю полиморф, достаю Эмракула, поиграли. 2-1 2-0 3 Раунд - Seeck GW Рамп В первой у меня стабильный расклад, правда без дисрапта, но на 4 ход Эмракул выйдет. Оппонент выиграл ролл и поставил Birds of Paradise, На следующий ход еще 2 Бопов и 1 Noble Hierarch. Я уже обделался. Выходит Primeval Titan. На следующий ход идет в атаку, у оппонента появляется Knight of the Reliquary, и две Lotus Cobra (из земель там были Windbrisk Heights и прочие Mosswort Bridge). Но я тем временем спокойно выкладывал земли, спокойно играл Polymorph и спокойно резолвил Эмракула. Вобщем, когда эльдразеныш слетал в атаку, оппонент пожертвовал все земли и бопа. Я передал ход и в апкипе всех тапнул Cryptic Command. Сайдимся. Не увидел ни одного ремувала, но Duress'ы с дури (прошу прощения за тавтологию) не отсайдил. Зато отсайдил 2 Spell Pierce, т.к. нонкриче спеллов там тоже замечено не было. Засайдил 2 Consume the Meek. Убрал один Ponder и еще что-то и засайдил два Smother, а также поменял одного Emrakul, the Aeons Torn на одну Iona, Shield of Emeria, которую тулил бы на зеленый цвет. Стартуем, рука опять же стабильна, и снова без дискарда, но в этот раз похуже, т.к. седьмой картой подровал Иону. Оппонент с первого же хода ставит артефакт, ставящий под угрозу всю колоду: Brittle Eggify. Блин, надеюсь на чудо сочетание "Cryptic Command и контра". Ставлю Darkslick Shores, на топе Khalni Garden и Duress. Писаюсь от одной мысли о второй бутылке, так что кипаю как есть. Оппонент играет Windbrisk Heights, скраится... И да, играет вторую бутылку. Понимаю, что игру слил, пытаюсь выманить больше информации, играю Duress. Там 2 Baneslayer Angel и 2 Noble Hierarch. Потянул ход-два и сдался. И тут я опять протупил: зная, что там Brittle Eggify, отсайживаю Duress. Хотя, это был хитро продуманный план, ведь я всайдил 2 Ratchet Bomb. Ага! Я над вами пошутил. О'кей, забудьте. Но Ratchet Bomb, заряженая на 1 вырубает около 10-12 карт колоды оппонента, в идеале (не Chalice of the Void, но все равно). Стартуем, у меня теперь действительно крутая рука, с первого хода Thoughtseize, у оппонента медленная рука из лэндов, Iona, Shield of Emeria, Primeval Titan, Baneslayer Angel. Ангел на грейв...вобщем закрутился и раздавил оппонента. Финал, я иду. 2-1 3-0 4 Раунд - eDison Классические УБ Феи Сразу хочу заметить, что оппонент является хорошей личностью, и игра проходила в дружественной обстановке . Стартуем. Выигрываю ролл. Раздаю себе неплохую руку, но, к сожалению, не более того. Три земли (среди которых Creeping Tar Pit), Thoughtseize, Ponder, Cryptic Command, Polymorph. Начинаем игру, бросаю Thoughtseize. Там два Mana Leak, Cryptic Command и какой-то спелл, который я сдискардил . Извините, не очень хорошо запомнил. Передаю ход и мне тоже кидают Thoughtseize O_o. Круто, чего уж там. И тут оппонент проявляет себя достаточно обученым игроком, скидывая мне Ponder. Считаю, что это абсолютно верное решение, дисскас. Вобщем, долго гонялись, у меня было 2 мэнлэнда, у оппонента Bitterblossom. Опп, находясь в районе 5 хитов норовил почампить Bitterblossom под Mistbind Clique. С переодическим постоянством это даже получается, но я ставлю джейса, баунсю в руку клику, на апкипе контрю, гг. Сайд там был помойму +1 Duress, -1 Ponder. Во второй неплохая рука, оппонент долго думает, кипать ли руку, и в итоге оставляет ее. Кидает тотсайз, что-то снимает. Я играю Preordain, нахожу Duress, ход. Оппонент ставит таплэнд, ход. Принял ход, резолвлю дюресс. Оппонент говорит: "Беда!". На руке земли, Mistbind Clique и Jace, the Mind Sculptor. Юпи! Передаю ход, сидя на фечке и Spell Pierce, Оппонент дропает землю, передает ход. Я тоже делаю лэнддроп, играю Ponder, шаффлюсь, лэнда. Передаю ход. Оппонент играет второго джейса, и я с ехидной фразой "Беда не приходит одна" играю Spell Pierce. Ну дальше я напрулил себе джейса, кторый смотрел топы оппонента и постоянно пытался быть сбит Creeping Tar Pit, но в итоге, выманив некоторое количество контры, поставил Khalni Garden, сыграл Polymorph, достал Эмракула и был таков. "Блджадж!", восклицает оппонент и сдается. Яхуу . 2-0 4-0 Флайт за мной. 3 Флайт - UWB Steel Отвар - такой же, как в топике у amarto. 1 Раунд - Animaker Классические УБ Феи Первая игра - взрыной расклад: Memnite, Plains, Mox Opal, Springleaf Drum, Tidehollow Sculler. Аггресировал. Втыкнули Bitterblossom, я ответил Thopter Foundry. Что убивали Smother, то и сакал. В итоге пришел Tempered Steel, оппонент доблестно защищался, но напора не выдержал. Т.к. регистрация на Флайты была в режиме "сделай деку, потом глянешь", я тестировал эту колоду лишь несколько раз, и все время с гоблинами. А тут на тебе. Сижу, думаю над опциями. Смотрю, а оппонент уже смулиганился до пяти. Решил оставить все как есть. Первая рука - cредняя раздача с Court Homunculus, Memnite, Tempered Steel, Steel Overseer и двумя Darkslick Shores. Долго гонялись, но в итоге, оппонент убил себя своими Bitterblossom. 2-0 1-0 2 Раунд - Scias Доран Хмм... изначально плохой матч. Но все же, решил рискнуть, оставил руку с Seachrome Coast, Ornithopter, Tempered Steel, Mox Opal, Steel Overseer и еще чем-то. Но лэнда мне так и не пришла, что-то отдисраптили Thoughtseize, убили. Посайдил 2 Leonin Arbiter против Treefolk Harbinger, Knight of the Reliquary, фечек. Во второй играли стенка на стенку, но я, будучи в проигрышной ситуации, умудрился выиграть . В третьей раздачи были средние у меня, а Maelstrom Pulse в двух Leonin Arbiter, и тот-же пульс в два Tempered Steel сделали свое грязное дело. Было вкусно. 1-2 1-1 Вылет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) отредактируй текст, плиз, а то терроризм просто какой-то (я в плане того, что правое поле рваное и кривое хуже некуда.) Изменено 24 декабря 2010 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 24 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Извиняюсь, в нотепаде после игр писал, так что отступы такие, сейчас поправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения