Nix Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Очередной типовый Lunatic Moon Convention. 40 человек. Выиграл человек, лицом очень похожий на Яценку ) 1 место - обычный японский РВ Ларк/Брю, майнд-стоуны и орхидеи, в сайде - 3 Windborn Muse 2 место - Круэль контроль без ультиматума, но с Обелиском и комплектом Хамелеон Колоссусов и Трешеров 3-4 место - феи 3-4 место - Jund Ramp с Dragon Broodmother и почему-то всего одним Анафемантом (и то в сайде) 5-8 место - опять феи с Манекеном и Canker Abomination в сайде 5-8 место - BG Эльфы с 4 Пульсами мейном, с Парагонами и без Перфектов 5-8 место - BG Рок, уже почти без эльфов, но с Пиявками и 4 Колоссами 5-8 место - UR Лебеди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Выиграл человек, лицом очень похожий на Яценку ) Говорят, его зовут Михара Макихито, и он чемпион мира по магии. 5-8 место - BG Эльфы с 4 Пульсами мейном, с Парагонами и без Перфектов 5-8 место - BG Рок, уже почти без эльфов, но с Пиявками и 4 Колоссами А что нам говорит наша реальность про то, стоит ли ими играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 (изменено) Говорят, его зовут Михара Макихито, и он чемпион мира по магии. Ну, кто это такой, я представляю - просто я только сейчас осознал, что у них с Яценко есть в лице что-то общее А что нам говорит наша реальность про то, стоит ли ими играть? Этот вопрос надо переадрессовать. Эльфами играла Маша, чей был билд - не знаю. Возможно, Андрея. Он, кстати, собирал и БГ Рок. Поэтому предлагаю призвать его в топик и спросить. Изменено 13 мая 2009 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 У меня просто при виде BG рока с пиявками и пульсами сразу возникает желание сунуть в деку Дорана) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 тут еще один мониторинг параллельной реальности турбофог (что за наезд?) на первом месте. http://www.wizards.com/magic/magazine/even...als09/0505tokyo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 тут еще один мониторинг параллельной реальноститурбофог (что за наезд?) на первом месте. http://www.wizards.com/magic/magazine/even...als09/0505tokyo Там еще в топе два расово-рисовых BW с тремя блоссомами и пятицветные элементали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 и пятицветные элементаликоторые всем деклистом как бы говорят нам "я еще не наигрался в лорвин-шедоумур блок констрактед" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 которые всем деклистом как бы говорят нам "я еще не наигрался в лорвин-шедоумур блок констрактед" Я с такими недавно играл пару раз в MWS. Только там еще турн-3 Fusion Elemental показывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения