smirnov Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Друзья! Появилась возможность провести в Волгограде ГПТ Амстердам. Всвязи с этим хочу перенести анонсированный Опен на 1-2 октября и сделать в рамках опена ГПТ(1го октября). Никто, случайно, не успел купить билеты на Опен на 24-25 сентября? А если 1го будет ГПТ, кто-нибудь приедет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Если я всё правильно понимаю, то это более-менее роскошная новость. И вполне возможно, в случае неудачи на этих выходных, я бы приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Мне казалось, нет в рамках опера - не айс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damian Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 GPT на самом лучше чем просто Open, но мы (три человека из Краснодара) собирались приехать 24-25 сентября (билеты пока не брали) 1-2 октября вряд ли получицо - надо у себя релиз проводить ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 а я приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 17 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Damian, а какая принципиальная разница? 24-25 вы бы пропустили у себя пререлиз, 1-2 пропустите релиз. И так и так... Релиз у себя вы играете 4 раза в год. Предлагаю на этот раз сменить обстановку, поиграть его у нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damian Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Все бы хорошо, но конкретно наш клуб настолько хорош, что потерял (надеюсь ненадолго) уровень, доступный для проведения пререлизов ) Поэтому мы и собирались выбраться в ближайшие выходные. А если мы поедем на следующие, то у нас организовывать релиз будет некому ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 22 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Так что, кто приедет на ГПТ 1 октября? Бан Мисстепа будет уже в силе, если что* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения