Aij Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) Добро пожаловать на Innistrad Prerelease Weekend в Самаре Все мероприятия будут проходить в клубе "Игрион" по адресу Дачная 28. Пререлиз #1: Кодовое название - ночной. Дата: ночь с 23 на 24 сентября. Время: 00-00. Стоимость: 1200р. Формат: силед на 6ти бустерах Иннистрада, тор8 - драфт из не призового фонда. Призы: по 2 бустера в призовой фонд за каждого играющего. Каждому участнику редкая двухсторонняя промо-карта Mayor of Avabruck! Сайдэвент - ночная поездка в макдональдс за закуской едой. Пререлиз #2: Кодовое название - дневной щадящий. Дата: 24 сентября. Время: 12-00. Стоимость: 1200р. Формат: силед на 6ти бустерах Иннистрада, тор8 - драфт из не призового фонда. Призы: по 2 бустеру в призовой фонд за каждого играющего. Каждому участнику редкая двухсторонняя промо-карта Mayor of Avabruck! Пререлиз #3: Кодовое название - двухголовый. Дата: 25 сентября. Время: 12-00. Стоимость: 1800р. Формат: Двухголовый силед на 8ми бустерах Иннистрада. Призы: по 4 бустера в призовой фонд за каждую команду. Каждому участнику редкая двухсторонняя промо-карта Mayor of Avabruck! Также во время этих ивентов приглашаю поиграть сайдэвентовый драфт на новом сэте, условия стандартные, стоимость 600р. Изменено 23 сентября 2011 пользователем Aij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rpeg Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Насчет места проведения информация окончательная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Contex Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 насчет драфта в топе - это само собой разумеется не из призовых??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 драфт в ТОПе? откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Драфта в топе не будет чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATb Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Дима конечно же описался. Дачная 28. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 ААааааа111...1111 Ищу вторую Голову на двухголовый!11 Предпочтительней Шумилов и Бурмистров. но вообще и любой другой игрок сойдёт, главное чтобы хотяб карты в руках умел держать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 вопрос по поводу драфта в топе 8 всё ещё интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATb Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Серег, я подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Серег, я подумаю ок. но если чо - я ща уже сам думаю, играть или ну нафиг.... пока есть лучшая перспектива в виде вина и девушки. но если что - твоё решение мне всё равно очень важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gile Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Каждому участнику редкая двухсторонняя промо-карта Mayor of Avabruck! Каждый игрок по окончанию участия в турнире получит бустер в подарок! "Каждый участник" и "каждый игрок" это нетождественные что-ли множества? Может, за майора надо прийти и стишок прочитать ? Традиционных скидок за пререг не будет? С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Традиционных скидок за пререг не будет? Традиционно нет пререга на пререлиз Есть только пожелание всем, кто посетит ночной пререлиз - оставайтесь лучше до утра, по ночам ходить опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gile Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 оставайтесь лучше до утра, по ночам ходить опасно. Дим, может спальниками снабдите? Мне то недалеко домой сбегать, а другим как... С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 вопрос по поводу драфта в топе 8 всё ещё интересует Это глобальный игнор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Это глобальный игнор? видимо в процессе решения вопроса. Все таки проводить турнир "в ноль" не каждый раз удобно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Это глобальный игнор? Конечно, ответ в личку не считается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 А вообще, драфты в топе будут на силедах, только, к сожалению, из призовых. Кстати, на двухголовом ожидается двухголовый драфт в топе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 ну там последовательно, сначала игнор потом ответ. видимо занятые люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 ну там последовательно, сначала игнор потом ответ. видимо занятые люди а кое-кто мне с наца картон от Витька никак не передаст .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Contex Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 :wander: Это что же такое творится то?!?!?!? :scared: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 :wander: Это что же такое творится то?!?!?!? :scared: ага, а через пару минут и форсу в легосе побанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 а кое-кто мне с наца картон от Витька никак не передаст .... вот беда!а= у меня схожая проблема: кто-то ну никак не хочет забирать картон с наца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 вот беда!а= у меня схожая проблема: кто-то ну никак не хочет забирать картон с наца! неправда! ты даже полторы недели назад на гпт не пришёл, хоть и грозился отнимать баи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 во-первых не грозился, а узнавал во-вторых сам не рад, что не смог попасть (лишние planeswalkers point хотя бы за участие и за пару побед), но девушка сделала атататат на ночном пререлизе буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 на ночном пререлизе буду сам навряд ли буду =( передай через бургера или шумилова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения