Bradobrey Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Блин, господа, я не такой знаток великих басен Крылова ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Блин, господа, я не такой знаток великих басен Крылова ))) Егор, не парься, там ни про гопника в шапке, ни про Кадаффи слова нет =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 вспоминаю великие слова Крылова про кукушку и петуха..... а я думал про лисицу, попавшую на псарню... ))) Там вроде про волка было изначально Да и вообще, это скорее "Собачья дружба" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феникс Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 И ни слова о том, как прошли турниры. Достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 И ни слова о том, как прошли турниры. Достойно. на параллельном ЭДХ сайдэвенте, Нив-миззет сделал 5-1 глиссу и БГВ прекон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeHTaKJIb Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 вот так и жулик стал голубым магом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 стал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 И ни слова о том, как прошли турниры. Достойно. и это наше вечное россейское стремление давать премию за нормальную работу ))) или у вас косяки какие были? рассказывайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 вот так и жулик стал голубым магом завидуешь? или поздравляешь с поступлением в твою секту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феникс Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 на параллельном ЭДХ сайдэвенте, Нив-миззет сделал 5-1 глиссу и БГВ прекон Да куда уж до сайдов, об основном турнире хоть слова дождаться Паша Да вообще никто ничего не знает, как прошло. сколько людей было, кто победил и тд.. Ну кроме тех кто был в клубе. Дима трудится наверное, отчет на пару страниц пишет, ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 ага, даже в тайных форумах от Самары никто не отписался... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 ага, даже в тайных форумах от Самары никто не отписался... ))) скрывают инфу от конкурентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Дима трудится наверное, отчет на пару страниц пишет, ждем Сори, нет времени, я фоткаюсь с айфонами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феникс Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Сори, нет времени, я фоткаюсь с айфонами. С Сашей на пару видимо. Красавцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Саше некогда, он обижается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феникс Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 На самого себя? Или на жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Да кто бы знал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeHTaKJIb Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 завидуешь? или поздравляешь с поступлением в твою секту? поздравляю неофита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 На самого себя? Или на жизнь? на жизнь самого себя Да кто бы знал... какое неприкрытое лицемерие!11 поздравляю неофита теперь мне тоже официально можно играть форсой1111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения