Популярное сообщение Growlmon Опубликовано: 19 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Дисклеймер В Магию я играю годика полтора, турнирного опыта кроме городских Геймдеев у меня совсем не было, поэтому на национал я ехал в основном за новыми ощущениями, опытом и прочая. Декчойс - темур энергия с богом-скарабеем, лист вот тут - https://pp.userapi.com/c638428/v638428126/69933/gZ0yfbvTdic.jpg Пятница. Прилетел я в пятницу утром, совсем вялый и сонный. В Бету я попал во втором часу и планировал отыграть 1-2 триала. В первом матче своего триала я попал на милого пилота Марду по имени Рената Проник (после этого матча я совершенно забывал запоминать имена оппонентов, простите. Если найду - напишу.). Всеми правдами и неправдами и топдеками брингеров мне удается закончить партию со счетом 2-1. Во втором матче меня кидает на кого-то классного с темуром, я бездарно проигрываю, получаю ценные советы про сайд и иду играть ФНМ силед. В своем силедном наборе я вскрываю УБ бога и ровным счетом ничего в эти цвета, поэтому играю средненьким таким ГВ и закономерно заканчиваю силед с грустным 1-2. С грустными мыслями о том, что я бездарность в лимитеде еду спать. Суббота. Вставать пришлось довольно рано, все мысли были про сон, когда я дремал в метро мне снилось, как я сплю итд Приветственные слова судьи, рассадка на первый тур, я сижу за шестым столом, коленки трясутся. Оппонент играет рамунап ред, я играю в манаскрю и манафлуд. 0-2 в матче и 0-1 в стендингах. Паринги второго тура, и я уже где-то далеко по столам. Оппонент играет чистым темуром. Не очень хорошо помню игры, но точно помню, что во второй ему сдало весь сайд, в итоге мои бродяги оказались конфискованы и бодро меня запинали. 0-2 в матче и 0-2 в стендингах. Я понимаю, что все идет далеко не по плану, начинаю грустить, и тут подвозят паринги третьего тура - за 100+ столом я встречаю Ренату. Бодрая первая под мою диктовку, муллиган до 6 от Ренаты во второй и до 4 от меня, я скраю себе землю-аттюн и бодро дроваюсь рефайнерами, а вот оппонента крючит на красный. 2-0 и 1-2 итого. Приободрившись, жду следующий тур. Против меня Педан Сергей с темуром. Опять первая за мной, а дальше мне приходит почти весь сайдборд - и Нисса ультует, и Чандра дровает-стреляет, и все-все-все. Огненная игра, 2-0 и 2-2 по итогам стандарта перового дня. На горизонте драфт, я где-то в жеппе по стендингам, если не ошибаюсь, 23 под. Мы рассаживаемся согласно купленным билетам и слева от меня сидит кто-то очень сильно пьяный. Это выливается в стоп-драфт от судей, отдельный отсчет времени для нашего стола и абсолютно нечитаемую картину слева от меня, но и в этом был свой плюс, ведь слева мне передавали пару бомб во втором паке. В первом пакце я нашел гидру, вторым пиком песчаного душителя - цвета упали сами собой. Подобрав попутно пару пустынь и рамунап руины, я долго думал над первым пиком второго бустера, рамунапский экскаватор так привлекательно смотрел на меня, и я его таки взял на перспективу. Дечка вот тут https://pp.userapi.com/c638124/v638124640/638b9/Ws-25pLArXQ.jpg Пятый тур, совершенно не помню ни оппонента, ни его колоду, помню что сыграл 2-1 и 3-2 итого. Шестой тур, БУ агрессивные зомби больно кусают, а пытка скарабеями на четвертый каждую игру ужасно парит. Отчетливо запомнил концовку третьей игры, на мне висит пытка, я имею чето около 2-5 хитов и поднимаю сначала гидру, чтобы блочить летчиков, а затем экскаватора чтобы каждый ход делать зомби с земли "3,т, сак - сделайте зомби". Иду в атаку гидрой и замечаю, что если бы я не делал зомби в первую главную фазу, то уже убил бы оппонента красными руинами, начинаю нервничать еще сильнее. В итоге опп пасует, в респонс на триггер проклятья ломаю руины и убиваю соперника. 2-1 и 4-2 суммарно. фото где я мисснул летал https://pp.userapi.com/c836524/v836524660/644f6/tcOYYsmHSXU.jpg В седьмом туре я играю против парня, который сидел справа от меня, по драфту я догадывался, что у него должно было быть что-то зеленое\черное. Да, все было так. Первую у меня получается затоптать, во второй оппонент коварно показывает скопление вурмов на шестой ход, в третьей, несмотря на трики оппонента у меня таки получается летал на столе, оппонент считает это все и протягивает руку. фото с игры https://pp.userapi.com/c841125/v841125394/1a785/3FdCbLSg7zQ.jpg 2-1 и 5-2, заканчиваю первый день в приподнятом настроении. Воскресенье. Приходится вставать еще раньше. Отступать некуда, 8 под драфта, все такое. За нашим столом не хватает человека, кстати. В первом бустере получаю Истереть // В прах, во птицу за 5ман, в третьем пытку скарабеями и рискую таки делать БВ с расчетом на лейтгейм. Прохладный план, но что-то получилось, дечка https://pp.userapi.com/c639225/v639225848/4b93a/NyqzqdfbPG4.jpg Восьмой тур, оппонент ( вроде Кирилл Царьков), который сидел справа от меня читаемо играет УР спеллами, довольно сложный матч, в котором я не увидел ни одного тормента, зато увидел два крюка у оппонента. 2-1 и 6-2 Девятый тур, оппонент (вроде Арсений Розин ) играет БВ зомбями со всякими там бальзамированиями, первую вроде побеждает, я сайжу себе крюк и поражение гидеона, побеждаю я. Третья игра, я на дрове, в руке крюк пирамида монумент. в конечном итоге время дошло до ходов, я получил свой первый ворнинг (хей, ура!) за то, что забыл про свои пустыни в сайде, но на втором дополнительном ходу таки победил, два проклятья сделали свое грязное дело. Десятый тур, оппонент играет 4с странностями. Когда на четвертый он ставит базик 4го цвета и играет "найду базик потапаный на поле боя" я в шутку предложил, мол, "а найдешь остров - дам тебе вот этот ультимейт прайс". Оба посмеялись, остров не нашел. Первую я, вторую он, в третьей у меня огромный стол, я взрываю белую пустыню и обсчитываюсь на 1 урон, в итоге оппонент в хите, но в руке земли и летчика моего он убить не может. 2-1 и 8-2. Стандарт, 11 тур, оппонент с темуром. Мы оба шафлимся, рядом стоит судья, наши колоды уносят на декчек. Спустя минуту оппонент так задумчиво "п[не очень здорово]ц, сейчас геймлосс дадут, там же глорибрингер которого я трейдил". И правда, так и вышло. 1-0 для меня, он начинает. Вторую он побеждает секретными мейновыми техами в виде блоссоминг дефенса, в третьей он разменивает свою манадорку на моего котика и сидит на трех землях все оставшееся время, имея в руке миллион пятых дропов. 2-1 и 9-2. Финальный босс, Кокорин Иван и гриксис контроль. Первая за мной, во второй я делаю спорный плей и проигрываю, в третьей у него есть ровно все ответы в любой момент игры, меня контрят\убивают\гирхалкают\боласят. Я ужасно горю, протягиваю руку и 1-2, 9-3. Сказки не случилось, в топ8 я не попал, и даже в топ16 не попал, по стендингам оказался на 19 месте. Когда я узнал про 19 место,я так сгорел шоужас. Посмотрев четвертьфиналы, где Щетка разбил УРгифт в пух и прах, я поехал сначала жрать, а затем в Шереметьево. Такие дела. Если что-то не так написано\отредактировано - говорите, как будет лучше, исправлю. 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения