olegfizik Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) spells 4 Kuldotha Rebirth 4 Goblin Grenade 4 Galvanic Blast 3 Brimstone Volley goblins 3 Goblin Wardriver 3 Spikeshot Elder 4 Goblin Chieftain artifacts 3 Chimeric Mass 4 Memnite 4 Signal Pest 4 Flayer Husk 15Mountain 3 Contested War Zone кажется как то так , попытка успеть быстро покусать немного поменял Изменено 21 сентября 2011 пользователем olegfizik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Гм, а какое отношение к попытке успеть покусать имеет красный шрайн? Лучше тогда Chimeric Mass положить - она в ранней игре сакается под реберс, а в поздней, если она к сожалению случится - большая и опасная И я бы Vault Skirge играл в такой колоде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Гм, а какое отношение к попытке успеть покусать имеет красный шрайн? Лучше тогда Chimeric Mass положить - она в ранней игре сакается под реберс, а в поздней, если она к сожалению случится - большая и опасная И я бы Vault Skirge играл в такой колоде. Лучше вместо Vault Skirge и красного шрайна гоблинов каких-нибудь комплект положить, тут же гоблинская граната лежит комплектом. Правда, полезность этой гранаты в этой колоде для меня не очевидна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) просто невижу особо релевантных гоблинов , разве что чифтайна а вот граната клёвая массу хочется но вот только вместо чего? Изменено 21 сентября 2011 пользователем olegfizik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 просто невижу особо релевантных гоблинов , разве что чифтайна а вот граната клёвая массу хочется но вот только вместо чего? Goblin Arsonist плохой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения