Annet_Dragony Опубликовано: 22 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Ежели о землях, лучшие земельки таки Эйвон рисует. ПыСы, а что, реально ответы трут? Я не заметила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quitka Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Земли из Равники просто обалденные! Зендикаровские тоже ок, там в принципе весь блок ок в плане дизайна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 тему не читал, но осуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Ежели о землях, лучшие земельки таки Эйвон рисует. ПыСы, а что, реально ответы трут? Я не заметила. Тоже не заметил. Один из признаков удалённых сообщений в теме - автоперенос к самому последнему сообщению при выборе пункта "к последнему непрочитанному". Базовые земли больше всего нравились из Портала. Камигава была ужасна в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
habr03 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) Базовые земли больше всего нравились из Портала. Согласен! Но быть может, это ностальгия? Изменено 22 сентября 2011 пользователем habr03 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Согласен! Но быть может, это ностальгия? Нет. Вот примеры: Ещё очень сильно нравятся земли из APAC'а и Euro. Guru совсем не привлекают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 АПАКовские земли вообще лучшие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Наверное всё дело в жажде наживы... Padus, Камигава была восхитительна. мой любимый остров (без шуток) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 мой любимый остров (без шуток) Сразу этот напомнил: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) АПАКовские земли вообще лучшие Апак - остров - Сингапур -- фигня на палочке. А апак -- лес -- Китай -- отличный лес, один из лучших. Я попозже запощу ссылку, у меня тут (на даче) интернет плохой. Вот этот: Короче, разное бывает. Изменено 22 сентября 2011 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 А какой клевый Белый дом тут... В общем +1 к Порталу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения