Sam Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Не увидел тему с верфольфами, решил запостить свой лист, чтобы начать обсуждения. Creatures [20] 4 x Reckless Waif // Merciless Predator 4 x Mayor of Avabruck // Howlpack Alpha 4 x Gatstaf Shepherd // Gatstaf Howler 4 x Kruin Outlaw // Terror of Kruin Pass 3 x Instigator Gang // Wildblood Pack 1 х Kessig Cagebreakers Spells [18] 4 x Incinerate 4 x Дуговой След 3 х Расчленить 3 x Caravan Vigil 2 x Green Sun's Zenith 2 x Batterskull Lands [22] 4 x Copperline Gorge 4 x Rootbound Crag 2 x Kessig Wolf Run 6 х Forest 6 x Mountain Основа деки прокручивается в первых трех костах, отсюда 22 земли. Разгонка по землям нужна для своевремнного розыгрыши более дорогих костов (возможно Caravan Vigil есть смысл играть в 4шт). Мысли о сайде 3 x Full Moon's Rise - качественных вервольфов мейном пока мало, поэтому вижу эту карту только в сайде против дек с массремувалом и монореда. 4 х Ancient Grudge - в формате есть под и артифактная виня 4 х Surgical Extraction - ответ на грейв-комбо 2 х Акт Агрессии - в доротационном формате эта карточка великолепно себя зарекомендовала 2 х Зверь Внутри - ответ на многое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) Может это пока в казуал перенести, а то как бы ещё нигде не светилась =/ и да, я бы бист инсайд играл мэйном - поды, все дела. Изменено 26 сентября 2011 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npolusitov Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) Скорее всего еще нужен в каком то количестве превент, который трансформирует всех людей в верфольфов, для альфа страйка. А вот смысла играть в разгон в агрессивной деке не вижу. Изменено 26 сентября 2011 пользователем npolusitov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lestal Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 вот почему все не верят в вервольфов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 вот почему все не верят в вервольфов? а почему когда вышла равника никто не верил в сапролингов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Moonmist обязателен имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lestal Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) а почему когда вышла равника никто не верил в сапролингов? а я в них все ещо не верю. И таки да где Moonmist ведь это фактически единственый способ перевурнуть вольфов в раньей игре а зачем здесь зенит?? кого мы им ищим?? лорда или кого?? Изменено 26 сентября 2011 пользователем Lestal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 а я в них все ещо не верю. Ну вот! вервольфы на том же уровне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sam Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) и да, я бы бист инсайд играл мэйном - поды, все дела. Ремувала мейном хватает, чтобы не позволить раскрутить Под в начале. Вервольфы - это мидлагро, первые ходы - развитие/агроконтоль, примерно к шестом седьму с 2-3 верфольфами можно вынести через естественную трансформацию. Т.е.мейновый Зверь Внутри лишний, а сайдовая Ancient Grudge круче. Moonmist обязателен имхо. Moonmist - это чаще одноразовый забег, какбы он считается за спел что черевато, и для финиша на столе надо 3-4 кричи, лучше поверить в естественную трансформацию и забивать слоты соотвественно. а зачем здесь зенит?? кого мы им ищим?? лорда или кого?? Пару лордов на столе разве это не круто? Кроме того, если замес будет смертельным и грейв будет не пустым с него можно найти Kessig Cagebreakers А вот смысла играть в разгон в агрессивной деке не вижу. Есть куда утилизировать ману, например, батерскал и Kessig Wolf Run неслучайны. В том виде как сейчас верфольфы ни разу не моноред по скорости выноса. Изменено 26 сентября 2011 пользователем Sam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npolusitov Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Даже мидренж деки не играли разгоном, вспомнить тот же джанд, единственное время когда там лежали рампанты, все кругом играли морями, тектониками и руинбластерами, но все таки от рампантов отказались, потому что он был хорош только т2 и был никаким каскадом и никаким топдеком в лейте. Тут окна под разгон я вообще не вижу, колода как я понимаю основана на давлении с помощью существ,а о каком давлении может быть речь, если мы вместо того, чтобы создавать давление рампимся в баттерскул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infect Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Сегодня буду тестить примерно такую же деку в МВС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 а почему когда вышла равника никто не верил в сапролингов? Ghazi glare же дека была, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Str Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) Играл Solar Flare Reanimator против веревольфом. Счет по партиям около 10-1 в мою. Очень легко не давать им трансформироваться даже за контроль. Без трансформы не могут практически ничего. Плюс отстрел, если что-то угрожает. Единственный раз проиграл Moonmist. Да и не могу себе представить колоды на оборотнях без нее. Еще немного парит Full Moon's Rise. По-моему ее тоже надо бы включать в маин. Установленный Elesh Norn, Grand Cenobite переводит всю колоду. Изменено 26 сентября 2011 пользователем Str Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 лучше поверить в естественную трансформацию и забивать слоты соотвественно. Желаю удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DefLexx13 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 [zanuda_mode_on] А можно позанудствовать? Почему нельзя деклист оформить так, как позволяет это движок Топдека? А то читать уж очень неудобно. HELP TIPS: Тег [deck] [zanuda_mode_off] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Ага, давайте с контролями ждать естественной трансформации. А потом нам контроль бомбочку кааак подорвет. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) Нафига вы придумываете велосипед? В 1 из дайжестов была же ссылка на более-менее вменяемый лист, правда под тагом "Бюджет" , но тем не менее. Его чуток разбавить ремувалом , и получится что-то адекватное. Другое дело, что пока не понятно, заиграют они или нет. А вообще хотелось бы, РГ-отличные цвета, хорошие сайдовые опции , есть куда впихнуть Ancient Grudge , чтобы мечи и прочую сталь убивать. http://www.mymagic.ru/articles/deckbuild/08werewolf Изменено 26 сентября 2011 пользователем all4non Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sam Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) Даже мидренж деки не играли разгоном, вспомнить тот же джанд, единственное время когда там лежали рампанты, все кругом играли морями, тектониками и руинбластерами, но все таки от рампантов отказались, потому что он был хорош только т2 и был никаким каскадом и никаким топдеком в лейте.Тут окна под разгон я вообще не вижу, колода как я понимаю основана на давлении с помощью существ,а о каком давлении может быть речь, если мы вместо того, чтобы создавать давление рампимся в баттерскул. Не надо зацикливаться в батерскул. Кроме него есть еще тяжелые косты, которые неплохо будет играть на ход раньше. Еще немного парит Full Moon's Rise. По-моему ее тоже надо бы включать в маин. Верно то, что дека требует тюненга после многочисленных тестов. Если 3 x Caravan Vigil не оправдают ожидания, заменю их на Full Moon's Riseили чтони-будь еще. Elesh Norn, Grand Cenobite - да, неприятно, но не приговор, особенно после сайда (есть ответы в виде Акт Агрессии,Зверь Внутри). Сегодня буду тестить примерно такую же деку в МВС. Очень интересно узнать результаты. В 1 из дайжестов была же ссылка на более-менее вменяемый лист, правда под тагом "Бюджет" , но тем не менее. Этот лист неочень. И декбилдинг после ротации - это всегда новый велосипед. Изменено 26 сентября 2011 пользователем Sam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sam Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) Лол, у тебя зато "очень" декбилдинг. Судя по твоему листу, ты вообще не имеешь представления о магии и о том, почему одни колоды побеждают на турнирах, а другими на кухне крошки со стола сметают. Мне все равно чем ты играешь. А в этой теме хотелось бы побольше вменяемых постов с конкретными предложениями по изменению сырого деклиста. Изменено 26 сентября 2011 пользователем Sam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 в этой теме хотелось бы побольше вменяемых постов с конкретными предложениями по изменению сырого деклиста. Тебе напостили конкретных предложений. Толку-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 А в этой теме хотелось бы побольше вменяемых постов с конкретными предложениями по изменению сырого деклиста. А смысл? тебе советуют карту, без которой никак,а ты говоришь про естественную трансформацию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sam Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) Moonmist - не карта успеха. Условие для эффективного забега под Moonmist - это 3-4 кричи на столе, что представляется сомнительным и редко играющим во время. Не вижу заклыдываться под четыре карты в колоде, агра колода в моем понимание должна играть более надежно. Что потверждается постом выше Играл Solar Flare Reanimator против веревольфом. Счет по партиям около 10-1 в мою. Очень легко не давать им трансформироваться даже за контроль. Без трансформы не могут практически ничего. Плюс отстрел, если что-то угрожает.Единственный раз проиграл Moonmist. Да и не могу себе представить колоды на оборотнях без нее. Конструктив. Ну, не знаю, если все так уныло можно добавить, например, 3 х красных героев вместо 3 х Instigator Gang // Wildblood Pack, они кстати синергичны с Mayor of Avabruck // Howlpack Alpha в форме людей. Изменено 26 сентября 2011 пользователем Sam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npolusitov Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 С красными героями согласен, они очень хорошо создают и поддерживают давление. А если и играть в спелы рампы, тогда я бы вместо баттерскулов положил парочку красных титанов и мб урабраска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Moonmist - не карта успеха. Счет по партиям около 10-1 в мою. Единственный раз проиграл Moonmist я не буду это комментировать, а то еще раз ворнинг дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sam Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 С красными героями согласен, они очень хорошо создают и поддерживают давление. А если и играть в спелы рампы, тогда я бы вместо баттерскулов положил парочку красных титанов и мб урабраска. Maybe. Покрайне мере для меня очевидно, что подобие играбельных верфольвов будет неким миксом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения