Fresh Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) Tarmogoyf? Umezawa's Jitte? Knight of the Reliquary? Изменено 28 сентября 2011 пользователем Fresh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) 3. Я не верю, что что-то играло больше чем бладбрейд эльф. Возможно это тебя шокирует, но так как в этой номинации и мэйн и сайд вместе, то Bloodbraid Elf только на четвёртом месте немного уступая карте, которой джанд хэйтил мирроры, да и не только джанд. Если брать только мэйн, то у эльфов честное второе место: Tectonic Edge - 78974 шт. (72697 - мэйн) Bloodbraid Elf - 47572 шт. (47442 - мэйн) Разница почти в два раза. Изменено 28 сентября 2011 пользователем Kink Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) Tarmogoyf? Umezawa's Jitte? Knight of the Reliquary? * Самой играбельной не type2 картой очень хорошо играли в блоке (не забываем про период с 23.10.2009 - по 25.09.2011). Причём как в мэйне, так и в сайде. Вот даже так напишу, что бы сильнее запутать: Block 13573 Extended 2594 Standard Singleton 194 100 Card Singleton 65 Legacy 63 Modern 41 Sealed 5 Draft 4 Ну и чтоб ещё больше запутать напомню, что карта может быть и из type2. Просто в подсчёте количества по этой номинации не учитывался Стандарт. Если бы в этой номинации помимо рар были и мифики, то третье место досталось бы посредственному Jace, the Mind Sculptor: Block 7722 Extended 2926 Legacy 2688 Standard Singleton 207 Classic 174 100 Card Singleton 116 Изменено 28 сентября 2011 пользователем Kink Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Похоже на Goblin Guide. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Day of Judgment?) не ну мало ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) Отгадан последний призёр: 8. Самая играбельная не type2 карта. Day of Judgment?) не ну мало ли И даже не Падусом. Я только хотел написать, что ща вернётся Падус и угадает, а он промахнулся. Всем спасибо! Надеюсь вы получили от этого топика хотя бы часть того удовольствия, что получил я, издеваясь над вами. Предлагайте какие номинации включить во вторую часть! Вопросы, замечания и прочие пожелания приветствуются. Изменено 28 сентября 2011 пользователем Kink Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Отгадан последний призёр: 8. Самая играбельная не type2 карта. И даже не Падусом. Я только хотел написать, что ща вернётся Падус и угадает, а он промахнулся. Всем спасибо! Надеюсь вы получили от этого топика хотя бы часть того удовольствия, что получил я, издеваясь над вами. Предлагайте какие номинации включить во вторую часть! Вопросы, замечания и прочие пожелания приветствуются. Замечание и пожелание: когда устраиваешь такую штуку -- сделай подвод итогов, назови первое-второе места, придумай титулы и прочее. Это ж форум, здесь за виртуальную Crystal Оwl люди многое могут отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) Пусть я слоупок, зато угадал больше всех. Изменено 28 сентября 2011 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения