pingi Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Всем привет, заказу с Ситей быть нас уже семеро, но места еще есть. Тем более на ссг началась сочная распродажа. Всю прошлую неделю я пробовал выбить с Ситей бесплатную доставку, получилось на половину - доставка будет платной, но не такой дорогой, как указано на сайте. Имеем следующее: Курс 58,5 Заказывать можно только карты Доставка будет стоить 40$ со всех участников (ранее - от 70$). Я бы исходил из 200 рублей на человека, так как нас уже семеро. Заказ будет оформлен в пятницу 13 октября, карты будут в Москве в районе 25-30 октября Заказ присылать мне в личку в виде вишлиста Доставка по России - еще 50 рублей, в Москве передам при личной встрече Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Ну ты заказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pingi Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Заказал в пятницу, заказ уже уехал, вечером всем отпишусь дополнительно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Карты приехали? Ты их раздаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения