GrBob Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Есть вот такой пул: White 1 Abbey Griffin 1 Avacynian Priest 1 Bonds of Faith 1 Champion of the Parish 1 Elder Cathar 1 Gallows Warden 1 Midnight Haunting 1 Purify the Grave 1 Selfless Cathar 1 Spare from Evil 1 Silverchase Fox 1 Urgent Exorcism Blue 1 Cackling Counterpart 1 Curiosity 1 Delver of Secrets 1 Deranged Assistant 2 Forbidden Alchemy 1 Fortress Crab 1 Hysterical Blindness 1 Invisible Stalker 2 Sensory Deprivation 2 Stiеched Drake 1 Stitcher's Apprentice 1 Sturmgeist Black 1 Altar's Reap 1 Bitterheart Witch 1 Brain Weevil 1 Corpse Lunge 1 Dead Weight 1 Ghoulcaller's Chant 1 Manor Skeleton 2 Markov Patrician 1 Night Terrors 1 Stromkirk Patrol 2 Tribute to Hunger 1 Vampire Interloper 1 Village Cannibals Red 1 Bloodcrazed Neonate 1 Brimstone Volley 2 Curse of the Pierced Heart 1 Devil's Play 1 Feral Ridgewolf 1 Geistflame 1 Infernal Plunge 1 Nightbird's Clutches 1 Pitchburn Devils 1 Reckless Waif 1 Skirsdag Cultist 2 Tormented Pariah 1 Traitorous Blood 1 Village Ironsmith Green 1 Darkthicket Wolf 1 Festerhide Boar 2 Gnaw to the Bone 1 Grizzled Outcasts 1 Hollowhenge Scavenger 1 Lumberknot 2 Mulch 1 Somberwald Spider 1 Woodland Sleuth 1 Wreath of Geists Artefact 1 Blazing Torch 1 Cellar Door 1 Demonmail Hauberk 1 Geistcatcher's Rig 1 Inquisitor's Flail 1 Sharpened Pitchfork 1 Traveler's Amulet 2 Wooden Stake Lands 1 Gavony Township 1 Ghost Quarter 1 Moorland Haunt 2 Shimmering Grotto Мои варианты, что можно собрать: + Lands 9 Mountain 5 Plains (2) 1 Gavony Township 2 Shimmering Grotto Creatures 1 Feral Ridgewolf 1 Reckless Waif 1 Village Ironsmith 1 Bloodcrazed Neonate 1 Silverchase Fox 1 Avacynian Priest 1 Elder Cathar 1 Skirsdag Cultist 2 Tormented Pariah 1 Abbey Griffin 1 Pitchburn Devils 1 Gallows Warden Spells 1 Geistflame 1 Brimstone Volley 1 Blazing Torch 1 Traveler's Amulet 1 Nightbird's Clutches 1 Bonds of Faith 1 Inquisitor's Flail 1 Midnight Haunting 1 Demonmail Hauberk 1 Devil's Play Можно добавить больше человкеов (+ чемпион, + катар, + вилы, - флэйл, -волки, -земля, ну и плейнсов побольше вместо гор), но не уверен, что это лучше. Другой вариант: + Lands 6 Forest 1 Gavony Township 6 Island 1 Moorland Haunt 1 Plains 2 Shimmering Grotto Creatures 1 Darkthicket Wolf 1 Deranged Assistant 1 Festerhide Boar 1 Geistcatcher's Rig 1 Grizzled Outcasts 1 Invisible Stalker 1 Lumberknot 1 Somberwald Spider 2 Stitched Drake 1 Stitcher's Apprentice 1 Sturmgeist 1 Woodland Sleuth Spells 1 Blazing Torch 1 Cackling Counterpart 1 Curiosity 2 Forbidden Alchemy 1 Inquisitor's Flail 2 Mulch 1 Traveler's Amulet 1 Wreath of Geists Сюда немного не хватает карт, поэтому приходится не очень хорошими картами играть (Wreath of Geists, флейл, невидимка, куриозити - последние 2 именно в этой колоде плохие, а не вообще, не поймите неправильно). Можно заместо них сплеш на красный: - гейстс, - флейл, - плейнс, - Moorland Haunt(мало существ, съедаются под дрейков, убираем равнину, 2 земли с активацией за W не потянем), + 2 горы, + игры дьявола, + бримстоун. Возможно так правильнее. Что-нибудь еще попустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Надо играть боросами, но убрать из них странный факел и амулет и доложить кричей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 И давно один из лучших коммоновых ремувалов сета превратился в "странный факел"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) А вот такую если попытаться... Существа: 1 Delver of Secrets 1 Deranged Assistant 2 Stitched Drake 1 Stitcher's Apprentice 1 Sturmgeist 1 Cackling Counterpart 1 Invisible Stalker 1 Bloodcrazed Neonate 1 Feral Ridgewolf 1 Pitchburn Devils 1 Skirsdag Cultist 2 Tormented Pariah 1 Geistcatcher's Rig 2 Forbidden Alchemy 1 Blazing Torch 1 Traveler's Amulet 1 Curiosity 1 Traitorous Blood 1 Geistflame 1 Brimstone Volley 1 Devil's Play 1 Brimstone Volley 1 Devil's Play Земли не посчитал, "сплеш" на два грота: чёрный флешбек и земля, рожающая духов. Существ маловато, да... Изменено 29 сентября 2011 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 6 способов перевернуть Delver of Secrets - это чаще всего существо 1/1 за U. Так ли он нужен в колоде? Reckless Waif на его месте лучше смотрится. Или Village Ironsmith. Сине-красный вариант я тоже смотрел, но мне показалось, что он не такой агресивный, как бело-красный, и при этом не такой контрольный, как сине-зеленый. Хотя по результатам нескольких игр сине-зеленый не справляется с быстрой агрой, поэтому такой вариант можно рассматривать как его замену (сайдиться в него против агры? или наоборот сайдится из него в сине-зеленую против мидрейнджей и в бело-касную против других очень быстрых колод?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 И давно один из лучших коммоновых ремувалов сета превратился в "странный факел"? Не понял, к чему было выделено слово "коммоновых". Или мы тут в паупер играем? Эта карта - плохая для темповой деки, которой существо без сикнеса надо тратить на атаку, а не на странные манипуляции, результатом которых станут две дырки, мне кажется. В этой конкретной деке она еще занимает слот кричи, которых очень мало, а мы тут еще вздумали культистом играть, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 6 способов перевернуть Delver of Secrets - это чаще всего существо 1/1 за U. Так ли он нужен в колоде? Reckless Waif на его месте лучше смотрится. Или Village Ironsmith. Сине-красный вариант я тоже смотрел, но мне показалось, что он не такой агресивный, как бело-красный, и при этом не такой контрольный, как сине-зеленый. Хотя по результатам нескольких игр сине-зеленый не справляется с быстрой агрой, поэтому такой вариант можно рассматривать как его замену (сайдиться в него против агры? или наоборот сайдится из него в сине-зеленую против мидрейнджей и в бело-касную против других очень быстрых колод?) 1. Можно и не перевернуть, это верно. Но карты на грейве могут пригодиться. 2. Вайф -- по-моему, не вариант. Она мне не нравится. Кузнец ещё того хуже. Бело-красный -- да. А сине-зелёный нет. Люблю сочетание, но контрольность, как мне кажется, ни к чему. Формат, как мне показалось, о том, чтобы напинать побыстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) Шанс перевернуть Reckless Waif намного выше, чем Delver of Secrets. А на кладбище нам без разницы, кто из них будет лежать. При этом с ходом игры шанс перевернуть Reckless Waif растет, а Delver of Secrets - нет. Я не говорю, что она хорошая, я говорю, что конкретно в твоем листе если положить Reckless Waif вместо Delver of Secrets, колода станет лучше. Изменено 29 сентября 2011 пользователем GrBob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoulX Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Forbidden Alchemy Играбельна ли такая вообще конкретно с этим набором карт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Forbidden Alchemy Играбельна ли такая вообще конкретно с этим набором карт? А почему нет - хорошо копает, дрейка кормит. Играя сине-зеленой колодой всегда был ей рад. В сине-красной вроде не должна стать хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения