William Tell Overkill Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Наш адрес: м. Черкизовская, Щелковское шоссе, д.3, стр.1, торговый центр "Город Хобби", павильон №224. 1 октября, суббота Силед Начало турнира: 13-00 Формат: Sealed Deck Цена: 1400 рублей или 6 бустеров Иннистрада + 800 рублей Призовой фонд: 2 бустера за каждого участника Драфт Начало турнира: 14-00 Формат: Booster Draft Цена: 700 рублей или 3 бустера Иннистрада + 400 рублей Призовой фонд: 2 бустера за каждого участника 2 октября, воскресение Двухголовый гигант Начало турнира: 13-00 Формат: 2-HG Sealed Цена: 1600 рублей с команды или 8 бустеров Иннистрада + 800 рублей Призовой фонд: 4 бустера за каждую команду Драфт Начало турнира: 14-00 Формат: Booster Draft Цена: 700 рублей или 3 бустера Иннистрада + 400 рублей Призовой фонд: 2 бустера за каждого участника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 А легаси чокак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 А легаси чокак? Денис сказал, что будет в воскресенье, приходи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Если найду колодку - буду скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 А во сколько Легаси в воскресенье? В 13:00? Оно точно будет? Я собираюсь зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 я бы тоже зашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 День без мисстепов, мммм, надо на огонек заглянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Тоже двачую легосе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 И я приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 а я бы на драфтец пришёл бы будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Во-сколько завтра? В час? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 (изменено) Ну обычно же в час, вроде бы. Я планирую к часу приехать, по крайней мере Кстати, вопрос к администрации ЦХ: у вас турниры когда-нибудь будут отправляться? Особенно интересует ГПТ Амстердам (18 сентября) - он до сих пор не обсчитан, и если вы не исправите это, то люди рискуют остаться без баёв на ГП. Изменено 1 октября 2011 пользователем Requiem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения