JakeBurchill Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Или не играть вампирами вообще... >_< ок вариант, разумно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 27 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 нет, допустим, мы все же хотим играть именно вампирами) В такой ситуации надо выбирать лучшие карты в рамках выбранных ограничений. 4 малолетки и 4 хейра в целом лучше, чем 3+2+3, хотя я играл бы 4 интерлоперами и 4 хейрами. Who blocks in constructed? © Я туплю. Малолетками мы по-любому не будем блокать. И не блокаем. Они у нас бегать должны... Да, я попробую, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) А Вампирша Перепутья совсем нет? Порой позволяет мимо блокера немало пронести. Еще - очень хороший второй дроп, хотя и не вампир, Stormblood Berserker. Я еще пробовал играть Gut Shot, для ранней агрессии неплохая карта. Интерлоперы нужны 4 штуки, и так мало хороших вампиров Изменено 27 октября 2011 пользователем ipvitk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 3 Curse of Stalked Prey Карта плохая, уж лучше Волт Чардж И против контроля ок, с ним ведь проблемы - бурном достреливать после массремувала нормально. А еще можно случайно раскачать кричей =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Проклятье Плохое Совсем,мне кажется. . малолеток до комплекта.. ракишей до комплекта... Киперов и интерлоперов проч.... наваливаем и порем.. достреливаем бурном лицо и валим блокеров. а еще Brimstone Volley как нибудь впихнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Проклятье Плохое Совсем,мне кажется. . малолеток до комплекта.. ракишей до комплекта... Киперов и интерлоперов проч.... наваливаем и порем.. достреливаем бурном лицо и валим блокеров. а еще Brimstone Volley как нибудь впихнуть. Если наваливаем и порем, то интерлопер кладется вместе с малолеткой. Если хотим блокеров потом, то из обоих блокеры очень фиговые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 По сайду: Раз уж играем 4 "Дестрой таргет артифакт", то лучше положить 2 Шаттера и 2 Ancient Grudge для защиты от экстракшн-эффектов. И чтоб оппонента дурить, чтоб не знал, сколько у нас артремувала в колоде. 3 Burn the Impure - такой плохой даже против инфекта, против остальных колод просто плохой инсинерейт. Против инфекта есть уже 4 дисмембера и шаттеры. Лучше положить 3 Despise - хоть какой-то экшн на первый ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 8 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) А я тут дечку пересобрала... Вомпэры + Cretures (24) 4 Stromkirk Noble 4 Vault Skirge 4 Child of Night 4 Rakish Heir 3 Adaptive Automaton 2 Bloodline Keeper 2 Olivia Voldaren 1 Wurmcoil Engine Spells (15) 3 Galvanic Blast 2 Doom Blade 4 Incinerate 4 Curse of Stalked Prey 2 Shrine of Burning Rage Lands (21) 5 Mountain 6 Swamp 2 Stensia Bloodhall 4 Blackcleave Cliffs 4 Dragonskull Summit Sideboard 4 Go for the Throat 4 Shatter 4 Презирать 3 Расчленить Сегодня вывожу моих маленьких клыкастиков в свет. Посмотрим, что получилось. Есть опция заменить Червяка на Шеолдред, и добавить Киперов до комплекта, но не знаю, что порезать... Изменено 8 ноября 2011 пользователем Annet_Dragony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 А вот кстати я слышал, что вампиры достаточно способны в длок констрактед. В МОДО там даже турниры есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 8 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Амарто, а у нас блок турниры проходят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infect Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 В типе 2 вампирами смысла играть нет, не могут вобще ничего. Чем то подобным играл обкакался по полной даже колоде на жажде крови проиграл :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Амарто, а у нас блок турниры проходят? Я же сказал - в МОДО. IRL турнир в блоке ровно один - ПТ после выхода третьего сета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Так, тест вампиров отложился, отчета не будет... =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Я тут к Клюгу в бложек зашел случайно. Так вот, единственный резон держать в колоде Оливию - под спойлером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 10 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Я тут к Клюгу в бложек зашел случайно. Так вот, единственный резон держать в колоде Оливию - под спойлером ОХРЕНЕТЬ!!!!!! Хочу такую. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 ОХРЕНЕТЬ!!!!!! Хочу такую. ^^ А Клюг, косящий под Климта, вообще настолько неимоверно прекрасен, что нет слов никаких Ах да, линк http://klugalters.blogspot.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Я тут к Клюгу в бложек зашел случайно. Так вот, единственный резон держать в колоде Оливию - под спойлером блин, только на днях думал забодяжить похоже, а я уже не первый =( пичалька, надо искать другие варианты =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 блин, только на днях думал забодяжить похоже, а я уже не первый =( пичалька, надо искать другие варианты =( Ну Эрик уже очень давно рисует альтерации, стилизованные под Климта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения