GRA Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 В легаси ничего не понимаю, но посмотрел турнир с огромным удовольствием. С не меньшим удовольствием поучаствую в следующий раз, если найдется свободная колода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shahhmatist Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 (изменено) Но зато 2 раза за турнир поставил гидру на 2 ход. Илья пардон. Ничего страшного, я это пережил=) Теперь буду знать, что, играя с тобой, лановарца на 1 первый ход надо свордить=) Поздравляю Мишаню с попаданием в финал. Изменено 7 сентября 2009 пользователем shahhmatist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
auLe Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Как всегда поел в топ8 - карма такая, наверное... Когда следующий квал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Поздравляю Мишаню с квалификацией)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aеther Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Спасибо всем за поздравления С тебя бустер, не зря в пятницу о нас терся, заражаясь на сегодня Я уже вскрыл все, выиграю в пятницу - отдам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 о, Мишаня уже квалифицировался, молоток!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Кстате по баблу получился самый выгодный квал) 23 человека и 1 слот :О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Мне тут в голову пришла идея интересная. Слоты же решили не спускать? Тогда если пара человек квалифицировавшихся начнёт на всех подряд квалифаерах в финал пробиваться, то денег будет больше, а участников меньше. Финал потом сообразить на троих, чем не повод продолжать играть после квалификации? Или я не так понял правила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Нет, насколько я понял, слоты как раз спускаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sav Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 А когда следующий квал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 20ого сентярбя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения