AliraSirin Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Разыскивается шарящий в Легаси маг, который готов покомментить видео трансляцию Топдек Опена вместо того, чтобы его играть. Комментировать в паре с Борей Аристовым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pingi Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Откуда комментить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Откуда комментить? С места событий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pingi Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Я бы с радостью Правда тут игромир еще будет. Дайте время до вечера определиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Определяйся. p.s. Игромир фуфу, очереди на 10 километров, внутри не протолкнуться, да и все ожидаемые хиты итак сами скоро выйдут уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pingi Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Определяйся. p.s. Игромир фуфу, очереди на 10 километров, внутри не протолкнуться, да и все ожидаемые хиты итак сами скоро выйдут уже я в качестве сми, мне попроще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Паника отменяется, комментатор найден в лице Сергея Ламзина. Всем спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Паника отменяется, комментатор найден в лице Сергея Ламзина. Всем спасибо за внимание. странно, что Сергей решил не играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Может Сергею общественная работа нравится больше процесса игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quitka Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Сережа с Борей будут комментировать, ура запредельно просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Storm Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 А почему Виктор Антошкин и Марат Алиевич не будут комментировать? Мне понравилась прошлая трансляция. В меру шуток и мата. Шарящие в легаси маги могут превратить интереснейшую партию в заунывный рассказ о том что чем контрится, как классно что побанили мисстеп и прочая чушь. Хотя искренне надеюсь, что я ошибаюсь на их счет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 С нетерпением ожидаю, с такими комментаторами будет интересно смотреть даже матчи синих мироров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 А почему Виктор Антошкин и Марат Алиевич не будут комментировать? возможно потому что они сами будут играть этот ивент (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 заунывный рассказ о том что чем контрится, как классно что побанили мисстеп и прочая чушь. По мне так это — самое интересное и теорикрафт всяческий умный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Ура Ламзину, Ура Боре! жду кавераджей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 ох уж мы с Борисом отожжЁм (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Напоминаю, что завтра ориентировочно с началом первого тура, то есть около 12 будет трансляция тут http://ru.twitch.tv/angrybottlegnome ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения