mercurical Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Всем привет хотел бы вас ознакомить с моей раковой задумкой для колоды.Примерный лист: 4 Skinshifter-Наш главный порщик и защитник в одном лице (незамечанная обществом карта). 4 Snapcaster Mage-Звезда формата,позволяет переразыгрывать наши бизнес спелы.+ маленький-порщик. 2 Skaab Ruinator-Просто тупая туша с интересной для нас абилкой. 4 Ponder-поиск по колоде. 2 Visions of Beyond-просто карта для дрова,иногда превращается в Ancestral Recall... 2 Divination-просто дровало тулбокс под Snapcaster Mage. 4 Mana Leak.-вместе с Dissipate составляют наш контр пакет... 2 Dissipate-смотри выше... 4 Despise-наши привентные меры. 2 Doom Blade- Когда Dismember не может помочь,Doom Blade отлично справится. 4 Dismember-Отличная карта позволяющая нам расправляться практически с любой кричевой угрозой. 2 Black Sun's Zenith-Массовый ремувол,позволяет нам бороться с ордами мелких тварей... 4 Darkslick Shores 4 Drowned Catacomb 3 Hinterland Harbor 3 Woodland Cemetery 5 Island 5 Swamp По задумке колода должна играть в стиле ростовых колод,мы порем одним существом под прикрытием контры и ремувола.Прошу сильно словом не наказывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) А Руинатора мы как хотим ставить? Тем более двух? И насчет плана запороть Скиншифтером, он же требует манку на активацию, то есть пороть им (с прикрышкой из контры) мы начнем очень поздно. В такую деку я бы попробовал положить синего оборотня - Delver of Secrets / Insectile Aberration, так как флипаться он будет вообще всегда )) Изменено 5 октября 2011 пользователем Revognah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 а) Skaab Ruinator в твоей деке в принципе не кастится. Абилка тем более не работает. б) без форсы ты не сможешь до бесконечности прикрывать своих существ, тем более, что они все уязвимы к Geistflame и Gut Shot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mercurical Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Во первых два Skaab Ruinator к тебе в руку будут приходить через чур редко,а во вторых я не думаю что с другой стороны тебе не смогут убить три из 8 других крич.Грубо говоря это запасной план если наших порщиков поменьше перебили... Отсутствие форсы это проблема,но Geistflame и Gut Shot никто не играет.Хотя вру Gut Shot видел у кого то монореда в сайде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mercurical Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Delver of Secrets / Insectile Aberration Очень интересное существо(чото я его пропустил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Отсутствие форсы это проблема,но Geistflame и Gut Shot никто не играет.Хотя вру Gut Shot видел у кого то монореда в сайде... Я тебя уверяю, ими в ближайшее время будут играть много, и мэйном.Например, вот, вот и вот. Это не говоря уже о том, что Gut Shot и Geistflame гораздо более безобидны, чем Shock, Galvanic Blast и Dismember или какой-то более дорогой ремувал. Delver of Secrets / Insectile Aberration Очень интересное существо(чото я его пропустил ) И тоже умирает от Geistflame на ура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 А причем здесь форса?) Это же вроде тип2 дека... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roineric Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Форса тут только как пример того, что дека в типе не сможет играть на уровне легосе-ТА. Ваш Кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Да понятно, что играть она не сможет как ТА в легосе) Я вообще так и не понял, зачем ему тут скабы, сплеш в зеленый ради скиншифтеров и ряд других карт. Проще в УБ цветах собрать нормальную УБ с черными титанами и вурмкойлами, и будет куда лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Да понятно, что играть она не сможет как ТА в легосе) Я вообще так и не понял, зачем ему тут скабы, сплеш в зеленый ради скиншифтеров и ряд других карт. Проще в УБ цветах собрать нормальную УБ с черными титанами и вурмкойлами, и будет куда лучше) Ну человек хочет агроконтроль собрать, а не просто контроль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mercurical Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Amarto Совершенно прав.Мне просто поднадоели и U/W/B сочетания в стандартном их понимании...Решил попробовать такое не потребство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения