Vishen Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 знает кто такого персонажа как Герус Евгений Сергеевич? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 я нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 за восемь лет что я играю в магию в Самаре - впервые слышу такое имя. Вань, тебя, по ходу, кинули =( сообщай подробности, если он из Самары - попробуем объяснить что так делать нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) Ты, к сожалению, угадал =( Но это не сложно. Да это тот самый классный, с аукционом. После оплаты перестал писать письма уже больше недели. http://www.mtg.ru/forums/trade/topic485130.html#vishen@201109301748 телефон его +79371820968 чел опознается по продаваемым картам, прошу заметить. Изменено 11 октября 2011 пользователем Vishen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 А разве эти карточки (фойловые, прошу заметить) за 1200 можно купить, только баттерскал столько стоит вроде? Довольно очевидно всё вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Ты, к сожалению, угадал =( Но это не сложно. Да это тот самый классный, с аукционом. После оплаты перестал писать письма уже больше недели. http://www.mtg.ru/forums/trade/topic485130.html#vishen@201109301748 телефон его +79371820968 чел опознается по продаваемым картам, прошу заметить. вполне возможно что он сейчас просто не в городе. он картон-то продавал потому что ему деньги на операцию нужны были. Не знал его фамилию с отчеством, поэтому и не опознал. попытаюсь с ним связаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Спасибо! Операция - дело хорошее, а то мало ли что со здоровьем может случится. А разве эти карточки (фойловые, прошу заметить) за 1200 можно купить, только баттерскал столько стоит вроде?Довольно очевидно всё вроде... Очевидно, что если выиграл аукцион дешево = не выиграл? Я вот привык доверять. Чем и пользуются, вот джейсов комплект напечатанных поимел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Я вот привык доверять. Чем и пользуются, вот джейсов комплект напечатанных поимел. Оо, я думал ты их сам напечатал... не? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 ну НАСТОЛЬКО дешево... Хотя мой цинизм посрамлен, каюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Клубмэйкер написал, что у человека недели три как есть дисиайка, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Monger c этого формуа вроде бы с ним общался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения