war Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 А вот подскажите, как лучше мыть протекторы если по велению свыше пришлось играть ими жырными руками. Кто сталкивался с такой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 1-й вариант - спиртом. не советую, спирт всегда жалко 2-й вариант - стырить у подруги флакон жидкости для снятия лака или взять ацетон и ваткой стирать каждый протектор. Хороший вариант, только делать нужно в хорошо проветриваемом помещении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 подышать на них парами этилового спирта и аккуратно протереть чистым шелковым носовым платком кстати, если протекторы с рисунком, то ацетоносодержащие жидкости не подходят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 я бы рекомендовал занять у мамы 200 рублей и купить новые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 у нас как то товарищи помыли протекторы одеколоном. Потом весь клуб неделю вонял как отдел парфюмерии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 у нас как то товарищи помыли протекторы одеколоном. Потом весь клуб неделю вонял как отдел парфюмерии... это не на квале два года назад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 я бы рекомендовал занять у мамы 200 рублей и купить новые. самая правильная мысль) От ацетона запах будет неприятный, как и от спирта. Зачем портить себе и другим удовольствие от игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sm11e Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 имхо стоит купить новые просто) и взять за привычку мыть руки перед игрой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infect Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Да водкой помой. Думаю в холодильнике такое должно найтись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 жидкости для чистки струн и компакт дисков подойдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Теплой мыльной водой же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 лучше новые купить... дешевые ж... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quitka Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) Возможно, это особенные счасливые протекторы, и купить новые не вариант Спиртом их, лучше 70%, если есть. Мыльной водой тоже можно, но если затечет внутрь протекторов, потом вымывать придется и сохнуть долго будут. Ацетон может не подружиться с пластиком и рисунком. Вообще, можно просто тщательно протереть сухой салфеткой. Изменено 17 октября 2011 пользователем quitka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Возможно, это особенные счасливые протекторы, и купить новые не вариант Спиртом их, лучше 70%, если есть. Мыльной водой тоже можно, но если затечет внутрь протекторов, потом вымывать придется и сохнуть долго будут. Ацетон может не подружиться с пластиком и рисунком. Вообще, можно просто тщательно протереть сухой салфеткой. У меня были любимые бледно-зелёные протекторы Ultra pro без рисунка, жена подарила на первое попадание в призы в клубе "Легион", (светлая память Володе-клубмейкеру, золотой был человек). Играл часто. Не допустил меня на турнир Миша Чернов в августе. То есть прожили они -- сами понимаете сколько. Чистил только "на сухую". Сперва -- картой меджика, для соскабливания того, что соскабливается. Второй этап -- сухой ваткой, от "закрытого" конца протектора к "открытому". Полчаса на колоду. Кстати, развивает мелкую моторику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quitka Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 У меня были любимые бледно-зелёные протекторы Ultra pro без рисунка, жена подарила на первое попадание в призы в клубе "Легион", (светлая память Володе-клубмейкеру, золотой был человек). Играл часто. Не допустил меня на турнир Миша Чернов в августе. То есть прожили они -- сами понимаете сколько. Чистил только "на сухую". Сперва -- картой меджика, для соскабливания того, что соскабливается. Второй этап -- сухой ваткой, от "закрытого" конца протектора к "открытому". Полчаса на колоду. Кстати, развивает мелкую моторику. Ну там человек жирными руками играл. Немного другой случай. Но сухая ватка/салфетка в любом случае должна работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 За советы спасибо. Менять жалко, только прикупил. С мордой Балрога на обратной стороне, крутяцкие. Буду мыть спиртом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения