Serge Pedan Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Уважаемые члены magic-сообщества! Хочу всем сообщить о том, что во вторник (18.10.2011) в клубе Единорог на Новослободской у меня пропал обменник! В обменнике было 10 листов 2 х 2 и много всяких фойлушек, на обложке красочное изображение какой-то анимешной девушки! Обменник старенький, на изгибе проклеен скотчем, чтобы не рвался. В обменнике было не так много карточек, полный список их указан вот в этой моей теме в продаже карточек: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=10511. Карточками были заполнены только первые 5 листов. Из запоминающихся карточек там были: 2 Surgical Extraction на англ-м языке 1 Урабраск Скрывающийся 1 Leyline of Sanctity (англ. фойл) 1 Фирексийский Крестоносец (рус. фойл) 4 Опрокидывающий Магнит (рус. фойл) 1 Спорная Военная Зона (англ. фойл) 1 Волшебная Бомба Нигилизма (англ. фойл) Вроде ни с кем не трейдился, нескольким человекам показал обменник, но не более того. Потом начал играть турнир по легосе, а пропажу обнаружил во-время второго тура. Кто знает, кто видел или слышал...буду рад любой информации! Естественно, за вознаграждением дело не постоит! Роман Масаладжиу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 И вот почему у вас обменники пропадают именно в Единороге? %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 И вот почему у вас обменники пропадают именно в Единороге? %) чорные дыры, и вообще, всё сделал он: http://www.youtube.com/watch?v=wbCKeTWe4jc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 И вот почему у вас обменники пропадают именно в Единороге? %) Видимо потому, что там больше всего народу бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Обменник так и не нашёлся...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 соболезную. спасибо. Видимо, уже не найдётся... Опасения на то, что кто-то случайно прихватил - не подтвердились. В любом случае, ищу этого мошенника! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 спасибо. Видимо, уже не найдётся... Опасения на то, что кто-то случайно прихватил - не подтвердились. В любом случае, ищу этого мошенника! ) Этих жуликов (не Жулегов) много кто ищет. А я тебе сегодня картонку подарю, чтобы ты не грустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Этих жуликов (не Жулегов) много кто ищет. Это точно! А я тебе сегодня картонку подарю, чтобы ты не грустил. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Решил апнуть на всякий случай...обменник так и не нашёлся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения