ArtemBrits Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Прощу прощения, сегодня в Саргоне нечайно прихватил чей-то обменник, на обложки три наклейки покемонов, просьбо сказать чей, хочу вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 если тут не найдется, то просто администратору отдай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Да, отдай администратору. Это наш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 24 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Я в след воскресение на тип приду, отдам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 В эти субботу-воскресение - Game Day, Standard. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 28 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 вы в зомбите или в саргоне играть будите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Мы на светлой стороне силы!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 29 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Имеете ввиду саргону? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Все так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 29 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Ладно я тогда туда а потом обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения