DmitryOlenin Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 basilis Экий ты сарказмер. Как ты оцениваешь вероятность того, что у нас не убьют вообще никого хода до пятого? Или, как вариант, пока мы кольчугу не поставим и не прожрём кого-нибудь. Или, как ещё один вариант, мы посакаем кричу под гомункула. В общем, в данной деке были способы кричу на грейв закинуть. Так что нечего мне тут Но, в целом, мысль твоя понятна, хотя ты несколько утрируешь. Если много ребят работают с грейвом, а набивать его нечем - стоит играть чем-то, что умеет это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Поговорим за эквипы. 1.4 - Butcher's Cleaver или Geistcatcher's Rig. Но всё же лучше эквипмент.#Я сыграл много драфтов(правда всё равно ничегоне понимаю) но кливер заставляет форсить много людей, что бы хорошо работал, а иначе это эквип хуже ножика. Повозка, ну вот тут вариант-форсить агру или колоду с нормально курвой Этот эквип я тоже не очень люблю, если не колоды апартеида. Но то, что он несколько хуже самого крутого эквипа формата - аргумент не очень, согласись. Насчёт Trepanation Blade. Может быть я недооцениваю эту карту, но, по-моему, это очень плохой эквип. Даже не 23я карта.#вот тяжело сказать, мне с нее и на 9 качали, но у нее есть много минусов- дорого, ничего не делает в защите в сете со скабами и флешбеками милить оппонента не лучшее решение. Блейд довольно специфичная карта в специфичную деку, но "неиграбельный" и "23я карта" - немножко не о нем. В УБ он творит чудеса, против УБ\УР в поздней игре тоже более чем хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения