denisblizzard Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Неделю назад оплатил Nausea за выигранный аукцион, он перестал выходить на связь, сообщения читает, но молчит .... 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Такая Же тема пропал с деньгами и молчит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hajduk Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Привет. Попробуйте написать Леониду Наумкину (Ralgha на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Дорогие маги города Самара, помогите Андрею Шербатову, он же пользователь Nausea, обрести совесть и отправить карты тем, кто ему перевел деньги. Опять же, пользователь Nausea, я бы посоветовал побыстрее отправить карты. Иначе новогодний подарок от администрации не заставит себя ждать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JetPilot Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Выиграл у него аук. Сказал ему, что оплачу после отправки мне трека, он согласился и пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denisblizzard Опубликовано: 31 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Эх. Так и не обьявился, счастья ему в новом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PokemonLord Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Простите, что вмешиваюсь, я не в курсе дела, но выводы то делать поспешные не стоит. Бывают потери, бывают травмы. Всех с наступающим НГ! Удачи, здоровья и положительных приобретений! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 @PokemonLord В данном случае налицо отсутствие совести. Собственно за свои подвиги он покидает этот ресурс навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения