PaganHeart Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 за что так? Всех свидетелей наугад пресовали по делу об отмывании бабла, вдруг кто что знает. Мне как раз до этого за 3 дня 18 исполнилось, значит бить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Всех свидетелей наугад пресовали по делу об отмывании бабла, вдруг кто что знает. Мне как раз до этого за 3 дня 18 исполнилось, значит бить можно. Ну и что, ты не изменил показания? А куда смотрели твои родители? Мои бы всех там порвали, случись со мной такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaganHeart Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Ну как бы за мной при родителях мусоровоз приехал и забрали, без бумаг и т.д. - запугали. При этом я понимаю, что дать себя попрессовать - это наименее проблемный путь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bowgy Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 наконец-то, вроде, всё! Выбрался из выгребной ямы. В первую очередь, хочу извиниться перед Павлом за задержку с отправкой. Прошу прощения. Просто ситуация была неуправляемая, вовсе. Во-вторых, хотелось бы возразить на обвинения в желании кинуть - такого даже в мыслях не было. Самое сложное в этой ситуации было понимание того, что ты должен сделать, но не можешь при всем желании. Повторюсь, кидать никого не собирался. Хочу извиниться перед администрацией и всеми участниками форума за сей инциндент. В будущем постараюсь избегать даже возможности его повторения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sm11e Опубликовано: 10 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Могу предположить всякое. Зла не держу) карты Дмитрий отправлял мне один раз, но по моей вине и вине EMS они уехали обратно к Дмитрию. Как только карточки мне придут я обязательно тут отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sm11e Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Карты получил. Претензий не имею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения