Dante Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Отпишитесь, кто из присутствующих из данного города до геймдея 29-го числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Отпишитесь, кто из присутствующих из данного города до геймдея 29-го числа Я присутствую из данного города до геймдея 29-го числа. На геймдей, впрочем, не пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante Опубликовано: 28 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 sash, вас я знаю но да вы редкий гость, поэтому смысла продолжать нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npolusitov Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 а завтра гейм дей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante Опубликовано: 28 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 ну вроде как да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 от у вас движуха-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 я почти из екб хаха, но на геймдее не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения