war Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Нужно забрать у человека картон в Москве и переправить в Самару. Кто-нибудь может с этим помочь? Есть небольшое опасение кидка. Взамен могу оказать всякие услуги или закинуть денег на телефон или чего скажете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 легко могу это сделать. взамен надо найти человека в Самаре с известным номером телефона и совершить неправоправные действия с участием черенка от лопаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war Опубликовано: 28 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Телефон отвечает? Человек сам по телефону что-то комментирует? Встретится с человеком смогу легко. Что ему передать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 черенок от лопаты, видимо. с применением по назначению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 ага, давно не отвечает. http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=10468 У кого карт-то забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 история успеха. нашли друг друга...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Если актуально, могу лично передать в начале ноября. Стучитесь в почту или личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения