Liche Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 завтра есть возможность зарубать судейский силед, да вот беда, в мо я не сильно шарю. есть у кого желание и возможность объяснить мне чо там к чему и заодно весело провести время? примерное начало битвы около 18 00, так шта жду вашых придлажэний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 я буду на ДР, а так бы подсобил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeHTaKJIb Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 если тока человек-огурец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 я буду на ДР, а так бы подсобил... Эхъ, Егор-Егор. если тока человек-огурец о0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Contex Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 наруто же есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) матвеева попроси! З.Ы ЖУЛЕГГ РАЗЛОГИНИЛСЯ Изменено 29 октября 2011 пользователем Aij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 В 18-00 иду в баню, а так - могу до 18-00 подсобить по аське Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Contex Наруто с радостью, но не может((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Матвеев в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 ну тогда методом проб и ошибок, чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 29 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 ну вас всех, в итоге играю дэкай из всех карт. чо в наборе =/ хоть снапкастера купити, порадуйти лича Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 в итоге играю дэкай из всех карт. чо в наборе =/ наркоман =*** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 30 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 пабидил сегодня зато свой первый драфт в мо, карочи что я вам скажу, если в лимите у вас в деке 40 карт, то играть малеха палегче. ну и теперь если что. спрашивайте совета у меня по мо, я эксперт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения