3Dvr Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 добрый день уважаемые. помогите новичку. в наличии есть 2е колоды из стартового набора Иннистрад 1 Бело-синяя (Легионы призраков) 2 черно-красная вампиры (кровавый карнавал) начал было играть я черно-красной. (играл также против начальных наборов Иннистрад) но толи лыжи не едут, толи... почитал форумы и гугл как усилить.. зделал вывод что вампиры не особо играбельны "хранитель кровной линии" "оливия волдарен" "пленительный вампир" если и усилят то не так уж и значительно. да и искать их долго (( решил оставить вампиров до лучьших времен и пересел на бело-синих призраков. уважаемый знатоки. как усилить колоду бюджет усиления 1к рублей-(мах 2к) играю на кухне, Зы. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) добрый день уважаемые. помогите новичку. в наличии есть 2е колоды из стартового набора Иннистрад 1 Бело-синяя (Легионы призраков) Деклист в студию. АПД! Сама нашла, выкладываю для наглядности. Spectral Legions + Lands 10 Остров 14 Равнина Creatures 1 Ангел Алебастрового Сонма 1 Привидение Ратного Поля 2 Привидение Часовни 2 Обреченный Странствователь 1 Страж Виселицы 1 Монахиня, Знаток Привидений 2 Дух Фонаря 2 Страж Мавзолея 3 Лунная Цапля 2 Призрачный Наездник 2 Безголосый Дух Spells 1 Любопытство 2 Божественное покровительство 1 Одержимость Призраком 1 Цепь Жизни 1 Сгинуть в Тумане 2 Полуночное явление 1 Героический Момент 1 Negate 2 Пацифизм 2 Отпор 1 Мантия Духа 2 Отозвать Уф. Умучилася я писать это... >_< Spectral Legions Edited + Lands(24) 4 Ледяная Крепость 10 Остров 10 Равнина Creatures(22) 2 Ангел Алебастрового Сонма 2 Привидение Часовни 4 Обреченный Странствователь 2 Монахиня, Знаток Привидений 4 Страж Мавзолея 4 Призрачный Наездник 4 Безголосый Дух Spells(14) 4 Полуночное явление 4 Героический Момент 2 Пацифизм 2 Отпор 2 Арест Изменено 29 октября 2011 пользователем Annet_Dragony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3Dvr Опубликовано: 29 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 спасибо!!, не рассчитывал на такую оперативность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 спасибо!!, не рассчитывал на такую оперативность Могу еще посидеть написать цены на карты по прайсу Старсити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3Dvr Опубликовано: 29 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Могу еще посидеть написать цены на карты по прайсу Старсити. в деке нет уникальных карт. я легко найду их в своем городе больше спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) в деке нет уникальных карт. я легко найду их в своем городе больше спасибо. Ну, что-то у меня есть, могу покопаться и прислать, если у себя не найдешь. АПД. Манабазу можно собрать так: 4 Sunpetal Grove 4 Razorverge Thicket 4 Gavony Township - Раскачиваем всех 12 Plains Либо: 4 Glacial Fortress 4 Seachrome Coast 4 Moorland Haunt - Кладем токены духов 12 Plains Либо вообще: 2 Sunpetal Grove 2 Razorverge Thicket 2 Gavony Township 2 Glacial Fortress 2 Seachrome Coast 2 Moorland Haunt 12 Plains Изменено 29 октября 2011 пользователем Annet_Dragony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Про недорогие колоды (как раз в пределах 1,5к) пишет Аким Губанов (ник на форуме Ai.), можно здесь посмотреть. Может, на будущее пригодится =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3Dvr Опубликовано: 29 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Про недорогие колоды (как раз в пределах 1,5к) пишет Аким Губанов (ник на форуме Ai.), можно здесь посмотреть. Может, на будущее пригодится =) спасибо, очень кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
viblefrotzer Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) Ребята, а не дадите совет по улучшению кровавого карнавала? Собственно, колода стартовая. Добавил еще 2 Blood Seeker и 2 Rakish Heir. Какой лучше использовать ремувал из иннистрадовских карт? (хотя почему именно из них). Моя мысль - Dead Weight, Doom Blade, а из атакующих - Shock и Fireball. какие карты из стандартной деки можно выкинуть и почему? Состав стандарта в спойлере 12 Mountain 12 Swamp 24 lands 2 Blood Seeker 3 Bloodcrazed Neonate 1 Child of Night 2 Crossway Vampire 1 Falkenrath Marauders 2 Falkenrath Noble 2 Markov Patrician 1 Night Revelers 2 Rakish Heir 1 Sengir Vampire 2 Stromkirk Patrol 2 Vampire Interloper 21 creatures 1 Cobbled Wings 1 Curse of Stalked Prey 1 Diabolic Tutor 1 Fireball 1 Gruesome Deformity 2 Mask of Avacyn 1 Night Terrors 1 Tectonic Rift 1 Traitorous Blood 1 Traveler's Amulet 2 Tribute to Hunger 2 Vampiric Fury 15 other spells Изменено 10 апреля 2012 пользователем viblefrotzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) Господи!!! Остановитесь!!! Даже для кухни вот это ОЧЕНТЬ ТОЛСТО!!!! ВЫРВИ ГЛАЗ! DECK + 4 Ледяная Крепость 10 Остров 10 Равнина 2 Ангел Алебастрового Сонма 2 Привидение Часовни 4 Обреченный Странствователь 2 Монахиня, Знаток Привидений 4 Страж Мавзолея 4 Призрачный Наездник 4 Безголосый Дух 4 Полуночное явление 4 Героический Момент 2 Пацифизм 2 Отпор 2 Арест 12 РАунд... тю тю тю волчок... Итак знатоки вопрос! Зачем в колоде синий цвет? Изменено 10 апреля 2012 пользователем Xander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
viblefrotzer Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 А причем тут белая дека, когда последний пост по этой теме был 30.10.11? Вроде мой вопрос был о красно-черной колоде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 А причем тут белая дека, когда последний пост по этой теме был 30.10.11? Вроде мой вопрос был о красно-черной колоде. А я вроде на Ваш вопрос и не отвечал. Погуглите по форуму (в казуал) разделе топик про BR Vampires Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
viblefrotzer Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения