Comrade Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Валера, принимаю спор. Какова цена? Единственное, что радует в Праге, это пиво за 50 рублей, мясо и симпатичные парни. Погода дурацкая так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis andreychikov Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Эльдар молодец, Саша тоже неплохо, давай те, надо то всего 7-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Валера, принимаю спор. Какова цена? Единственное, что радует в Праге, это пиво за 50 рублей, мясо и симпатичные парни. Погода дурацкая так же. Ну давай на десять конфеток) Забились! Вопрос про рейтинг, кстати, был к тому, что Эльдару примерно столько надо, чтобы на Worlds пройти. А теперь, Саша, иди обратно играть и пройди во второй день! Женя, твои предложения на предмет того, сколько народу пройдет во второй день? Конец 5 тура - самое время для таких ставок) P.S. в официальном каверадже появились результаты 4 тура зеленой половины. По синей до сих пор только три тура( Соответственно, обновил результаты в первом посте, насколько это возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Zaknafein Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Ну давай на десять баксов) Забились!Вопрос про рейтинг, кстати, был к тому, что Эльдару примерно столько надо, чтобы на Worlds пройти. А теперь, Саша, иди обратно играть и пройди во второй день! Женя, твои предложения на предмет того, сколько народу пройдет во второй день? Конец 5 тура - самое врем для таких ставок) P.S. в официальном каверадже появились результаты 4 тура зеленой половины. По синей до сих пор только три тура( Соответственно, обновил результаты в первом посте, насколько это возможно. Исходя из того, что список в первом посте полный, предположу, что трое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 я выиграл, Попов проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Zaknafein Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 я выиграл, Попов проиграл Саш, я запутался Ты 5-1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 (изменено) Семкин - гоу-гоу-гоу!!!! Эльдар, жарь!!! Черт, Эльдар 5-1 (((((( кольцов 3-2-1 / падус и попов 4-2 оленин 6-0 !!! есть инфа про наборы??? Изменено 5 сентября 2009 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis andreychikov Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 давай те человека 2 как минимум на день 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Эльдар проиграл, предлагаю поднять до 15$ и принято Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 А нас Женя не отправит на Колыму за принятие ставок? Это ж анти-дисиайно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Zaknafein Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 А нас Женя не отправит на Колыму за принятие ставок? Это ж анти-дисиайно А кто по-твоему это предложил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Эльдар проиграл, предлагаю поднять до 15 $ и принято Принято! Женя, а может ты - провокатор? ) Кто вас, полосатых, знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 блин мы с тобой не в турнире спорим. Женя не кровавая Гебня. Кстати фром зе волт тут стоит 120 евро, налетай? О_о. Женя купи мне 1 штуку в мск пока не кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 блин мы с тобой не в турнире спорим. Женя не кровавая Гебня. Кстати фром зе волт тут стоит 120 евро, налетай? О_о. Женя купи мне 1 штуку в мск пока не кончились. Значит точно забились) Передай Эльдару, что с меня пиво) А сейчас я, пожалуй, пожелаю всем удачи и поеду смотреть салют в Москве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Zaknafein Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 блин мы с тобой не в турнире спорим. Женя не кровавая Гебня. Кстати фром зе волт тут стоит 120 евро, налетай? О_о. Женя купи мне 1 штуку в мск пока не кончились. Ну в теории вы оба с Эльдаром в турнире и ты можешь его подговорить сдаться следующие 3 раза ,чтобы не пройти и получишь $15, но мне это кажется маловероятным. В МСК еще не начались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Ну в теории вы оба с Эльдаром в турнире и ты можешь его подговорить сдаться следующие 3 раза ,чтобы не пройти и получишь $15 Женя, ты - мой кумир) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 [off] А я внезапно осознал, что у меня на полочке 2 билета на концерт лежат на сегодня на 1-00 на Cavalera Conspiracy... Сбегу-ка я от вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 вооот так всегда, кинули нас ради салютов/концертов. А мы с Эльдаром 6-1 тем временем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 О, а в Москве можно будет Фром Зе Волт купить? 1 штука просто необходима для Хайлендера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Zaknafein Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 вооот так всегда, кинули нас ради салютов/концертов. А мы с Эльдаром 6-1 тем временем Woooohooo! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Судя по каверажу на визардах, Сёмкин, Таги-Заде и Оленин по 18 очков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 эльдар и митя оленин день 2, а я не смог. В предпоследнем туре в третьей смулиганился до 5 пережил оверран на 23 в лицо. Трепыхался еще 9-10 ходов, но не смог поднять фаербол. В последнем туре муллиган до 6 а там раковая сдача. Вайт кнайт-вайт кнайт- грифин 2/2 первый удар, серра ангел, капитан оф зе воч, все по курве. Во второй опять мулли 2 пацифизма в критичный момент и все:-( безумно рад за Эльдара. Шунков, на тауое дело мне и 15-ки не жалко :-)))всем спасибо за смс. СПТК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 мне кажется, или Женя таки выиграл 15$? Эльдар, Митя и Саша во втором дне. Из украинцев Гордиенко и Долматов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 А как Эльдар в итоге сыграл - 7-2 или 8-1??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 7-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения