Liche Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 ну тут одному самарскому магу маляву на отчисление уже накатали) весело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Сегодня, кстати, тоже драфт планируется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 по итогам геймдэя лучше всех ная под без единой карты авацины; так шта новый сет полное барахло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) XeP там я не играл второй гейм дей, а насчет первого - у моей рг плюсовой матч с подом Изменено 27 мая 2012 пользователем AIKON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 по сумме двух дней жэ, так шта два раза поделиться в топе - под силен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 хвастатся нехорошо, но поздравляю. Затащи птку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 если отпустють с защиты моей бесконечной то офк приеду, готовься (ну и хоть у тебя-то должны быть Zealous Conscripts? в самаре ни у кого не найти =( а самый главный вывод по итогам игр - микроволновка в сайде есть обязательный тех для успеха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 так скил или микроволновка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 (ну и хоть у тебя-то должны быть Zealous Conscripts? в самаре ни у кого не найти =( А че, он денег стоит? Если красками не заляпал - то есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 жулег, притащи одного, буду вертеть иво, ибо из призывника нада сделать титана, ну или вурмкоила хоть. а по скилам и микроволновкам сложилось впечатление такое: многие раковые сдачи не самых крутых колод нас переплевывают, и тут никаким скилом не справиться. хуманы (даже несуществующие рв) на 3-4 ход мне 100500 урона так бодро делали, что хантмастер тока плакал в уголочке. чудеса - вообще чудесатые, можно отлететь и не заметить как, бонфая - минус все кричи ТТ. в общем все надо, и не грачить, и сдавать, тогда в топе лехко оказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 жулег, притащи одного, буду вертеть иво, ибо из призывника нада сделать титана, ну или вурмкоила хоть. а по скилам и микроволновкам сложилось впечатление такое: многие раковые сдачи не самых крутых колод нас переплевывают, и тут никаким скилом не справиться. хуманы (даже несуществующие рв) на 3-4 ход мне 100500 урона так бодро делали, что хантмастер тока плакал в уголочке. чудеса - вообще чудесатые, можно отлететь и не заметить как, бонфая - минус все кричи ТТ. в общем все надо, и не грачить, и сдавать, тогда в топе лехко оказаться. особенности текушего типа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Расписание на остаток недели Четверг: Формат: Констракт тип-2. Стоимость: 30р/150р (в призах промки + те кто сдал на призы (150р) претендуют на призовой фонд из бустеров, из расчёта бустер за каждого участника, сдавшего на призы) Начало регистрации в 18:30 Пятница FNM: Формат: Констракт тип-2. Стоимость: 150р (в призах ФНМ промка + 1 пак с человека). Призы распределяются по очкам после 4х туров. Начало регистрации в 18:30 Суббота: Возможно драфт. Посмотрим, что там с бустерами. Воскресенье: Внезапно прокси-Модерн. Начало где-нибудь в 13:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 суббота рабочая если что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 9 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Сегодня часов в 18:00 собираемся играть драфт в ЦВ. Бустера есть всякие разные. Стоимость 450/600. Топу-4 промки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Приходите сегодня на констракт. Начало в 19:00. В субботу, вместо обычного драфта будет 2ХГ драфт по Авацине. Начало в 13:00. стоимость участия 1200р с команды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 22 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 2ХГ Драфт по техническим причинам переносится с субботы на воскресенье. Всё остальное так же. Начало в 13:00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Contex Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Лича с ДНЮХОЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Спасибо большое за поздравление. В доту всех караем пока, на следующей неделе в мск доберемся и магия настанет 00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 чокак завтра кто на Легаси иль ЭДХ собирается? Планирую быть, легаси навряд ли, а вот эдх скорее всего. :jace: ЗЫ Серёга Столяров - захвати завтра мои волчки, они мне нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 а подскажите пришел ли коврик за game day avacyn restored? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 29 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 AIKON Нет ещё, но ждём с бустерами для пререлиза =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 29 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 (изменено) Пока планируются большие ГПТ и прочее, не надо забывать о повседневной магии. Сегодня ФНМ как обычно в 19:00. Последний шанс побороться за ФНМую Слизяку-улыбаку. В Воскресенье прощальный драфт по Авацине. Каждый участник получит на выбор двухстороний токен (человек-волк или Ангел-демон). Так же в призовом фонде будет 8 промо карт из моего запаса, такие как ФНМые Груджи и дисмемберы, ресторэйшн Ангелы и прочее, которые будут выбраны игроками в зависимости от занятого места. Драфт ограничен 8 местами. Изменено 29 июня 2012 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Льхао Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Ищу комплект блейд сплайсеров на завтрашний фнм, буду очень благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 ого, самые упоротые маги перед пререлизом играют еще и фнм так можно и не дожить до топа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 4 литра в каждой сумке, егор, ну чесслова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения