Loxmatii Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 отпишите, плиз, во сколько начало? будет 4ре тура? или швейцарка+топ? а то из форума я так и не понял точно ну и кто собирается? кворум-то наберём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Начало в 14.00. Будет 4 тура. Взято отсюда. Я буду, есличо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 а почему если не секрет 4 тура если можно 5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Видимо чтобы те, кто поел на легаси, успели записаться на драфт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Идти на русский марш, или на легосе? Да, а как призы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Идти на русский марш, или на легосе? Да, а как призы будут? Ну русском марше по полбустера на человека, на легаси не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Я тоже хочу услышать про расклад на легосе. Мне не интересно играть 4 тура без топа, когда можно 5 с топом. Драфт этот я в любом случае играть не собираюсь, поэтому расклад в 4 тура считаю очень странным. Так что жду информации. Если 4 тура - смысла приезжать не вижу, лучше уж тогда ехать тип играть, там много туров будет + топ8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 А в воскресенье всё как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 мне кажется пора перестать заниматься ерундой и сделать уже нормальный турнир 4 тура это весело когда надо успеть до 11ти закончить но когда никто никуда по идее не торопиться а его целенаправленно торопят - это полная ерунда 5 туров топ8, вот что должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 мне кажется пора перестать заниматься ерундой и сделать уже нормальный турнир поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 я на 4 тура к 14 часам не поеду задрало, хочется поиграть а не получить/не получить бустеров по фасту ехать в попкеня, играть 4 тура, потом из попкеней в свои попкеня минус день так и так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) Ну тут просто кому-то захотелось и ноги не намочить, и рыбку съесть. И в драфт, и в легосе поиграть. Ну а то, что этот драфт большинству не нужен - никто в расчет не берет. И вообще, хочешь играть в драфт - играй в драфт. Хочешь легосе - играй в легосе. Но каждый турнир должен быть нормальный. Изменено 3 ноября 2011 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 и рыську съесть и вон чего?!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 И рыську съесть, и фечку дропнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quitka Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) Я работаю, на легаси не смогу быть. Подскажите слоупоку, во сколько драфт? Изменено 3 ноября 2011 пользователем quitka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) Приеду в любом случае. Подождите меня плз до 14:05-14:10, а то с электричками беда какая-то. Я работаю, на легаси не смогу быть. Подскажите слоупоку, во сколько драфт? Вроде около 17:30. Изменено 3 ноября 2011 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения