Гоплит Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Доброго времени суток. Надеюсь не ошибся разделом форума (раз с покупкой холодильника сюда, то может и с протекторами помогут). Из продажи исчезли пратически все протекторы (их выбор уменьшился до предела). К сожалению я знаю только про сайты и магазины Настолкина и Кардплейса. Нигде нет протектора "Зеленый дрейк". При попытке заказать через Амазон, написали что не могут доставить сюда данный товар (хотя книгу доставили). Может кто подскажет с чем связано подобное исчезновение данного вида протекторов и стоит ли ждать их появления на прилавках..?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Наличие картинки очень упростит поиск, угадывать лень мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гоплит Опубликовано: 7 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гоплит Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Наличие картинки очень упростит поиск, угадывать лень мне. Надеюсь с картинкой будет проще подсказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения