Julegg Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) Цв уже переехал, а Игрион в процессе. так что у последнего расписания в принципе нет Среда, 2 ноября: ЦВ Не Дци турнир по Легаси. Начало в 19:00. Цена 100р. ограничение на прокси нет. Призы: призовой фонд из расчёта бустер с каждых двух участников, на который претендуют игроки у которых в колоде 20 или меньше проксей. Начинается Легаси-лига. Подробности в конце темы Четверг, 3 ноября: ЦВ Common-uncommon casual турнир. Формат: констрактед без мификов и рар. Участие 60р. Призы - Бустер за каждых 3х участников. Начало регистрации в 18:00 Пятница, 4 ноября: ЦВ FNM Формат: Констракт тип-2. Стоимость: 30р/80р (в призах Go for the Throat + те кто сдал на призы (80р) претендуют на призовой фонд из бустеров, из расчёта бустер Иннистрада за каждых 2х участников, сдавших на призы) Начало регистрации в 18:30 сайдэвент - русский марш Суббота, 5 ноября: ЦВ Драфт SOM MBS MBS Стоимость: 350 р. Призы: полбустера блока Шрамов с человека Начало: 12:00 Среда, 9 ноября: ЦВ Не Дци турнир по Легаси. Начало в 19:00. Цена 100р. ограничение на прокси нет. Призы: призовой фонд из расчёта бустер с каждых двух участников, на который претендуют игроки у которых в колоде 20 или меньше проксей. Продолжается Легаси-лига. Четверг, 10 ноября: ЦВ Common-uncommon casual турнир. Формат: констрактед без мификов и рар. Участие 60р. Призы - Бустер за каждых 3х участников. Начало регистрации в 18:00 Пятница, 11 ноября: ЦВ FNM Формат: Констракт тип-2. Стоимость: 30р/80р (в призах Go for the Throat + те кто сдал на призы (80р) претендуют на призовой фонд из бустеров, из расчёта бустер Иннистрада за каждых 2х участников, сдавших на призы) Начало регистрации в 18:30 Суббота, 12 ноября: ЦВ Драфт по сету Иннистрад. Участие 500/650р. В призах бустер с человека для тех, кто сдал на призы + фойлухи. Начало регистрации в 11:30. Среда, 16 ноября: ЦВ Не Дци турнир по Легаси. Начало в 19:00. Цена 100р. ограничение на прокси нет. Призы: призовой фонд из расчёта бустер с каждых двух участников, на который претендуют игроки у которых в колоде 20 или меньше проксей. Продолжается Легаси-лига. Четверг, 17 ноября: ЦВ Common-uncommon casual турнир. Формат: констрактед без мификов и рар. Участие 60р. Призы - Бустер за каждых 3х участников. Начало регистрации в 18:00 Пятница, 18 ноября: ЦВ FNM Формат: Констракт тип-2. Стоимость: 30р/80р (в призах Go for the Throat + те кто сдал на призы (80р) претендуют на призовой фонд из бустеров, из расчёта бустер Иннистрада за каждых 2х участников, сдавших на призы) Начало регистрации в 18:30 Суббота, 19 ноября: ЦВ Драфт по сету Иннистрад. Участие 500/650р. В призах бустер с человека для тех, кто сдал на призы + фойлухи. Начало регистрации в 11:30. Среда, 23 ноября: ЦВ Не Дци турнир по Легаси. Начало в 19:00. Цена 100р. ограничение на прокси нет. Призы: призовой фонд из расчёта бустер с каждых двух участников, на который претендуют игроки у которых в колоде 20 или меньше проксей. Продолжается Легаси-лига. Четверг, 24 ноября: ЦВ Common-uncommon casual турнир. Формат: констрактед без мификов и рар. Участие 60р. Призы - Бустер за каждых 3х участников. Начало регистрации в 18:00 Пятница, 25 ноября: ЦВ FNM Формат: Констракт тип-2. Стоимость: 30р/80р (в призах Go for the Throat + те кто сдал на призы (80р) претендуют на призовой фонд из бустеров, из расчёта бустер Иннистрада за каждых 2х участников, сдавших на призы) Начало регистрации в 18:30 Суббота, 26 ноября: ЦВ Драфт по сету Иннистрад. Участие 500/650р. В призах бустер с человека для тех, кто сдал на призы + фойлухи. Начало регистрации в 11:30. Среда, 30 ноября: ЦВ Не Дци турнир по Легаси. Начало в 19:00. Цена 100р. ограничение на прокси нет. Призы: призовой фонд из расчёта бустер с каждых двух участников, на который претендуют игроки у которых в колоде 20 или меньше проксей. ОКОНЧАНИЕ ЛИГИ!!! Начинается Легаси-лига. Условия в конце темы. Расписание клуба Цвет Волшебства Условия Легосе Лиги в клубе Цвет Волшебства. Каждый участник претендует на призы из Лиги, которые будут выдаваться релевантным Легаси картоном (который нужен победителю). Призовой фонд суммируется за 4 проведённых турнира по 50р от каждого участника. Победителем Лиги считается игрок набравший больше всего очков по окончанию сезона (4 недель). Очки распределяются: 3 - за победу; 1 - за ничью. Распределение призового фонда: 50% - за 1ое место. 30% - за 2ое место. 20% - за 3е место. Возможна доплата со стороны победителей для заказа более дорогих карт. Изменено 4 ноября 2011 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blindfirst Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 у меня вот очень брутальный рабочий график последнее время.хочется магии,а можется так себе. в общем чекак, в воскресенье, 6 ноября нигде ничО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 командир в захаре например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blindfirst Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 командир в захаре например cпс, Егор. правда меня все более т2 интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 не, на выходгных нужно играть приятные форматы, а не унылый тип 2. для типа есть, как бы, пятничные ФНМы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 в данный момент тип-2 весьма не унылый формат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 в данный момент тип-2 весьма не унылый формат Играл, осуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 в данный момент тип-2 весьма не унылый формат да у тебя он никогда не унылый, а легосе унылый. слышали, знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 никогда не считал и не считаю легаси унылым форматом. тем более сейчас. тип-2 сейчас не сведен к ситуации когда есть enemy #1 а все остальные борются с ним (как-то было с джандом или кавами). сейчас тип постоянно развивается, деки тюнятся, дек-филд расширяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 тип-2 сейчас не сведен к ситуации когда есть enemy #1 а все остальные борются с ним (как-то было с джандом или кавами). сейчас тип постоянно развивается, деки тюнятся, дек-филд расширяется. филд ширится, а вот турниры по сему миру усохли разом, не слышал штоле? и лишь легосе как был, так и есть, без изменений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 О, Господи, вам никогда не надоест обсуждать что лучше: ручка или палец? и то и то круто, каждому нравится свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 О, Господи, вам никогда не надоест обсуждать что лучше: ручка или палец? и то и то круто, каждому нравится свое. никогда не надоедает и да, тип лучше легосе только в том, что там гимнов нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 я, собственно, заступился за формат, который мне сейчас нравится играть. и только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) никогда не надоедает и да, тип лучше легосе только в том, что там гимнов нету Там и Антона нету, которому эти гимны надоедают =( я, собственно, заступился за формат, который мне сейчас нравится играть. и только. Это скорее Жулегг толстит Тип сейчас так же привлекателен и интересен для меня, например. Изменено 7 ноября 2011 пользователем Хирдман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 гимн переиздадут в феврале, и будет вам turn 2 гимн, turn 4 снапкастер в гимн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) гимн переиздадут в феврале, и будет вам turn 2 гимн, turn 4 снапкастер в гимн не, будет т2 гимн, т3 - два мемнита, мокс, снапкастер в гим тогда бурмистров ваще все форматы перестанет играть, и наступит Виликое Щасье Это скорее Жулегг толстит Тип сейчас так же привлекателен и интересен для меня, например. блин, взял всё и попалил =( хорошо хоть не сказал что даже у меня была т2 дечка Изменено 7 ноября 2011 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 гимн переиздадут в феврале, и будет вам turn 2 гимн, turn 4 снапкастер в гимн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blindfirst Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Жулег, я уже говорил и не раз, отстаивать свою позицию с пеной у рта будешь после посещения БОМа. я играю т2 под нац, ты легосе в силу субъективных причин. из вышеперечисленного вытекает нижеследующее: не сношай людям моск. я спрашивал про конкретный формат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Жулег, я уже говорил и не раз, отстаивать свою позицию с пеной у рта будешь после посещения БОМа. я играю т2 под нац, ты легосе в силу субъективных причин. из вышеперечисленного вытекает нижеследующее: не сношай людям моск. я спрашивал про конкретный формат. Энкель, незачетный троллинг, ты прекрасно знаешь ,что я пока невыездной. кроме того - ну куда ты с наца поедешь? на следующий нац? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blindfirst Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Энкель, незачетный троллинг, ты прекрасно знаешь ,что я пока невыездной. кроме того - ну куда ты с наца поедешь? на следующий нац? ну,кстати,не так уж и прекрасно. почитывая топдек было несложно догадаться, что ты загремел в больничку, но сроки и причины мне неведомы, никакого троллинга обв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 я уже выписался, но невыездной по другим, более печальным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 А, это тот нац, который "наверное обязательно будет"? Hope so. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blindfirst Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 А, это тот нац, который "наверное обязательно будет"? Hope so. ну типа того, на ворлдс же отбираться кто-то должен Д) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 ну типа того, на ворлдс же отбираться кто-то должен Д) Саня, ты в курсе изменения турнирной системы? уже полмесяца прошло от объявления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения