artur Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Всем привет Поделитесь секретом, каким ботам Вы продаете пайл в МТГО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitriy Zhukov Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Чих пых))) Я уж думал как создать бота чтобы продавать пайл)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Кстати, тоже интересно было бы узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Там каждый второй бот покупает. Пачка вроде тех же CardBuyingBot берет почти все. Совсем уж пайл покупают боты у которых написано что-то вроде "куплю 250 коммонов за тик". Они обычно вообще все гребут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artur Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Там каждый второй бот покупает. Пачка вроде тех же CardBuyingBot берет почти все. Совсем уж пайл покупают боты у которых написано что-то вроде "куплю 250 коммонов за тик". Они обычно вообще все гребут. Ага, Серега, я вот тоже думал пайло легко спихнуть, а вот начал более интенсивно играть - и теперь не знаю куда что девать :-/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 CardBuyingBot CardBuyingBot1 CardBuyingBot2 CardBuyingBot3 CardBuyingBot4 Покупают вроде все что хоть что-то стоит. У меня половину хлама регулярно выгребают и каждый раз как к ним заново захожу еще что-то находят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artur Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 CardBuyingBot CardBuyingBot1 CardBuyingBot2 CardBuyingBot3 CardBuyingBot4 Покупают вроде все что хоть что-то стоит. У меня половину хлама регулярно выгребают и каждый раз как к ним заново захожу еще что-то находят. Спасибо, пойду знакомиться :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 А по написанию ботов кто что знает? На основе чего они написаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 CardBuyingBotы часто дают за карты очень мало. Проще всего набрать в поиске слово bot, и методом тыка и сравнения цен решить кому что продавать, так как цены на разные карты могут у ботов сильно отличаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 вы мене лучше скажите какой бот забирет ВСЕ мои комона и анкомона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 вы мене лучше скажите какой бот забирет ВСЕ мои комона и анкомона? АРСЕНИЙ РОЗИН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 АРСЕНИЙ РОЗИН А зачем он бот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Насчет ботов, интересует, есть в паблике хотя бы один торговый бот/исходники? я в гугле не находил, что странно, ибо такие исходники/скрипты можно найти практически для любой сферы (хотя скрупулезно поисками не занимался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 http://www.mtgoacademy.com/academy_sellbot-is-here/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 https://github.com/darkray16/MTGOBOT - бот написанный на Sikuli. Ещё в процессе написания, но уже что-то может. Только у меня Sikuli что-то сильно глючит. Памяти ей 2Gb что-ли мало или проц мож слабый. Если у кого Sikuli нормально работает дайте знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения