arde Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Хорошая новость для сторонников Стандарта — теперь турниры в вашем любимом формате будут проходить и по выходным! Приятный бонус — помимо призов лучшие игроки получают возможность бесплатно сыграть драфт. Когда: каждую субботу, в 12:00 Где: «Единорог» на Новослободской (как доехать) Стоимость: 550 руб. Призы: 3 бустера за каждого участника, топ-8 драфт не из призовых бустеров Формат, как все уже поняли: Standard, Top-8 - Booster Draft (Innistrad) Полное расписание клуба: в календаре mymagic.ru или на сайте edinorog.org А наш сервис Деклисты поможет вам заранее познакомиться с метагеймом клуба и выбрать наиболее подходящую колоду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindikator Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Наконец-то хоть одна приятная новость за неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Дайте деку, натащу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Отлично! Буду на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Дайте деку, натащу) Есть ГВ токены, немного странного билда. В эту субботу не дам, а вот через неделю - самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 А мне вот не очень по душе это смешение форматов. Я за тип2 отдельно и драфты отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 А мне вот не очень по душе это смешение форматов. Я за тип2 отдельно и драфты отдельно. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 По моему круть , в субботу приду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Распределение призов по топу соответственно? И какое конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Завтра (26 ноября) стандарт + топ-8 драфт будет в 13.00, как указано на сайте, или в 12.00, как указано в этой теме? Собираюсь приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения