EgoZZa Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Помогите, пожалуйста, разобраться со способностями карт. Есть карта: Грязерыл. У нее есть способность "Миг", она же "Flash". А что это за способность такая? Или вот интересный товарищ: Cryptic Annelid. Абилка "Предсказание", она же "Scry". Эмм... Мне нужно угадать карты, которые лежат в библиотеке? 0_о Еще такой: Сотворение Времени. С жетонами понятно, а отстроченное существо - это какие существа? Прошу, не пинайте больно, ради этих абилок не хочется перерывать все правила на английском, я на это неделю убью (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Flash - существо можно играть на скорости instant. Scry X - смотришь X верхних карт своей библиотеки, складываешь любое количество этих карт под низ библиотеки, остаток кладёшь на верх библиотеки в любом порядке. Detritivore - пример существа с абилкой suspend. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 ох купили пару преконов так купили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Помогите, пожалуйста, разобраться со способностями карт. Есть карта: Грязерыл. У нее есть способность "Миг", она же "Flash". А что это за способность такая? Или вот интересный товарищ: Cryptic Annelid. Абилка "Предсказание", она же "Scry". Эмм... Мне нужно угадать карты, которые лежат в библиотеке? 0_о Еще такой: Сотворение Времени. С жетонами понятно, а отстроченное существо - это какие существа? Прошу, не пинайте больно, ради этих абилок не хочется перерывать все правила на английском, я на это неделю убью (( Главное, не бойся рыться в правилах. Это, между прочим, здорово помогает потом в играх. Второстепенное, чтобы узнать как работает способность, можно зайти на дружественный сайт http://www.mtg.ru/rules/ Нажать ctrl+f и ввести имя способности на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EgoZZa Опубликовано: 11 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Спасибо, ребята, за пояснение! И советами обязательно воспользуюсь. Просто у меня уже от прочитанного материала голова дымится х)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения